2022/09/28(星期三)每日盤後解析

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
頭像
韋中
系統管理員

2022/09/28(星期三)每日盤後解析

文章 韋中 »

主控戰略中心提醒您
1.本內容均為站長個人主觀想法,不一定適合每一個人,請勿做為進出之依據。
2.閱覽以下圖文時,請勿僅著眼於自己想要看見的部份,忽略該注意之風險。
3.請注意本站磁場不一定與你相契,如果有不適感,請及早轉台。

※技術分析不是操作的全部,操作不是生活的全部。

收盤數據:開13816.70↑,高13854.09↓,低13466.07↓,收13466.07↓,量2252.38E↑
  1. 空頭續強。
  2. 何時止跌?最起碼要突破最近的壓力。
  3. 日線壓力:13854。
  4. 多頭不幸,就往下再推一浪吧(自己算)!運氣好一點在12614,運氣再更好一點就先過日線壓力。
以上解析僅供參考。

請看圖:

圖檔

圖檔

petersun

Re: 2022/09/28(星期三)每日盤後解析

文章 petersun »

謝謝韋中老師
0317daniel

文章 0317daniel »

等浪是10784嗎...目標好遠 :P5:
然後我取1/5~3/8為第一浪*4.236=10762 (跟10784很接近...)
那還有的跌了...這讓我有點懷疑是不是這樣看.. :P4:
0317daniel

文章 0317daniel »

老師今天教師節快樂呦~
謝謝老師的教導,給了我希望 :-?
Mini

文章 Mini »

老師~~

心裡一直一直 非常感恩您願意把傳子傳孫的技能教給我們!!覺得很幸運可以遇到老師您!!我們永遠愛您!

祝福老師健康、帥氣、有活力~
還有還有!還要笑口常開喔!哈哈
回覆文章