主控對稱操作學-簡介與勘誤表

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
頭像
韋中
系統管理員

主控對稱操作學-簡介與勘誤表

文章 韋中 »

在金融市場中,技術分析的構成元素與「時間」和「空間」有關,只是一般在探討技術分析時,大都只針對「空間」進行討論,然而針對「時間」的討論卻少之又少,《主控對稱操作學》應該算是少數討論時間的技術分析書籍之一。

對於「時間」的研究總需要一個小小的開端,藉以激發投資人更多智慧火花,並能讓金融市場中,對於「時間」的研究再開拓出一番新局面。本書以自然界最常見的對稱原則,探討股價走勢關於型態、價格與時間的對稱,期使投資人能更深入明白股價波動的原理。

至於型態對稱的運用,除了深入研究型態學的走勢推演,另外再加強了力道、虛擬對稱與支撐壓力交換律的研究;在價格對稱的運用上,則是運用主控戰略學派中的平衡中軸理論,完全破譯了《亞當理論》的運用法則;在時間對稱的運用上,不但網羅常用的時間序列看法,更將神奇T理論轉化成適合華人運用的實戰操作技巧。

藉由《主控對稱操作學》一書,投資人可以更深入了解股價波動原理,並提高實際操作上的幫助,其實用性是學習技術分析愛好者的最佳選擇之一。

主控對稱操作學勘誤表請按滑鼠右鍵,選擇新分頁或新索引開啟

liu521cx

Re: 主控對稱操作學-簡介與勘誤表

文章 liu521cx »

新书! 问一下韦中老师之前出的台版书籍还打不打算再出修订版了,因为部分书籍已经要绝版了,如果你不打算出修订版了,那我就再入手一套。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

等修訂版吧
也不用買那麼多套
liu521cx

韋中 寫: 2022-07-20, 18:39 等修訂版吧
也不用買那麼多套
好的,只要以后出就不买了,等修订版,要不然必须得买,以备不时之需。您书的音频版再有几个月就录完了,我还指着以后看图听故事呢。这样复习多快呀。我录书录了快1年的时间,您写书写了将近20年,我可不能让我的劳动成果付诸东流。所以需要再备一份。我觉得您的想法会跟我一样的。
頭像
阿尼2018

文章 阿尼2018 »

市場上那麼多的技術分析書, 唯有 韋中老師的著作是我唯一信任必買傳家書籍, 其他的只能當鍋墊. :070_
liu521cx

阿尼2018 寫: 2022-08-17, 10:34 市場上那麼多的技術分析書, 唯有 韋中老師的著作是我唯一信任必買傳家書籍, 其他的只能當鍋墊. :070_
台湾还好一点,书的含金量比中国大陆要高,再中国大陆,除了韦中老师和谢老师的书,我基本放弃了。这本书我在淘宝上订的货,大概要两个月才能到货。
頭像
阿尼2018

文章 阿尼2018 »

liu521cx 寫: 2022-08-26, 12:38
阿尼2018 寫: 2022-08-17, 10:34 市場上那麼多的技術分析書, 唯有 韋中老師的著作是我唯一信任必買傳家書籍, 其他的只能當鍋墊. :070_
台湾还好一点,书的含金量比中国大陆要高,再中国大陆,除了韦中老师和谢老师的书,我基本放弃了。这本书我在淘宝上订的货,大概要两个月才能到货。
:m6: :m3:
liu521cx

韦中老师P21 倒数第三行 出会错,字反了
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

謝謝提醒,已加入勘誤表
liu521cx

韦中老师P68倒数第4行,如果价可以穿越目标S,少个股字。
回覆文章