有關老師的書的閱讀順序建議

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
hmhsieh123

有關老師的書的閱讀順序建議

文章 hmhsieh123 »

老師您好:
無意中在書店中看到老師的書,
有種相見恨晚的感覺~

上網才知道老師寫了好多本書~
想請老師推薦初學者該從哪些書開始呢?

有閱讀的順序建議嗎? 謝謝老師

頭像
韋中
系統管理員

Re: 有關老師的書的閱讀順序建議

文章 韋中 »

看自己的興趣和喜好,挑從喜歡的開始,不然會看不下去 :P4:
主控戰略書系比較基本,其他的比較進階,我建議先看股價波動原理與箱型理論
看不懂的可以先跳過去,先很快看過一輪,就會大概知道自己想需要的是什麼
然後再慢慢精讀

我看過讀友分享他的書本,上面密密麻麻寫了自己的補充心得
他跟我說,他先看過一次,先用鉛筆批註,再看第二次時
確定自己的觀念沒錯了,再用藍色原子筆寫上去,若有更重要的體會
再用紅筆批註一次,認真的程度讓我十二萬分佩服

先快速讀過一次是必要的,然後在挑有興趣的細讀
最好能在書桌上讀,且配合電腦走勢圖練習觀察
如果失眠,就可以在床上讀,聽說是很好的助眠劑 :idea:
也非常感謝你對書籍的肯定 :!:
hmhsieh123

文章 hmhsieh123 »

啊啊啊~
謝謝老師的回覆
努力k書中
bylin799

文章 bylin799 »

... 感謝 領進門 !!! . . :m3:
Isabella1993

文章 Isabella1993 »

老師您好:
上述有提到建議先看股價波動原理與箱型理論,是指全部的14本書建議最先讀這一本嗎? 謝謝老師
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

都可以,按照自己喜好即可
如果已經有一點概念,從股價波動原理與箱型理論這本開始是不錯的選擇
Isabella1993

文章 Isabella1993 »

感謝老師撥冗回覆
回覆文章