请问,什么时候出版大陆简体版呢?

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
无念当下

请问,什么时候出版大陆简体版呢?

文章 无念当下 »

谢谢。

wenters

Re: 请问,什么时候出版大陆简体版呢?

文章 wenters »

噹噹網,淘寶網,天貓,京東都有簡體版,你引擎搜索一下一大堆,不過簡體盜版為多。
如果有大陸可購買原版的途徑,請分享鏈接,先謝。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

中短期波段操作精解這本書目前沒有大陸的出版社願意出版
"聽說"大陸出版社進入寒冬,紙本書已經不受市場歡迎
liu521cx

文章 liu521cx »

我看主要原因是不知道中短期波段操作精解這本書的作者是谁与实力才导致没有出版社愿意出版。因为大陆这方面的废书泛滥,内容质量远低于台湾出版社。它们把韦中老师的出版书认为与其他垃圾无益。可是他们错了。还有一点就是韦中老师自己不争气。放弃自媒体时代的红利,导致除了买过韦中老师书的人都不知道韦中老师是谁。
firefox68

文章 firefox68 »

韋中老師,請問是否14本書都出了臺版第二版?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

實際上曾經寫過第二版的(範例翻新,內容改寫),只有四本
有:股價波動原理與箱型理論、技術指標與波浪理論、主控對稱理論(原稱對稱理論)、主控戰略型態學
至於大陸簡體字版,標榜第二版的,似乎是重新排版還是直接再印(台灣稱第二刷),不是真正改寫過的
liu521cx

Re: firefox68

文章 liu521cx »

有的有,有的没有,咋地?你要跟我一样台版的收集一份,简体的收集一份? :idea: :idea: :idea:
firefox68

多謝韋中老師回復!
firefox68

@liu521cx 哎,从您说话的语气和行事方式上,我发现您绝对是个奇人,整个论坛我只服您一个。
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

此书已看过了,相比于韦中先生其他的书,此书没有太多新意。个人浅见。
回覆文章