感谢韦中先生

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
liu521cx

Re: friday

文章 liu521cx »

弄清楚到底是谁脸不要了,之前是谁要放弃的要去用4年去提高小朋友外语。

liu521cx

Re: 韋中

我说的不是指年纪跟外貌,说你岁数越来越大是指您越来越固执了,越来越胖是指您稳如泰山,撼动不了你。你理解错了,当然感到遗憾了。至于你做不做视频的影响,我想不光干我底事吧,好像还干很多人的底事吧,至于那些认识不上去的,不愿意学习的自然就不关他们底事了。你的个人决定我当然没有任何立场干涉你了,做与不做那是你的事,提与不提那是我的事。
liu521cx

Re: 韋中

还有道不同那是你的错觉。 :ugeek:
齐天大圣spf

Re: 感谢韦中先生

文章 齐天大圣spf »

韋中 寫: 2020-01-04, 22:07 拙作有誤謬之處歡迎批評
但以不相干之年紀外貌為批評之論述
除了感到遺憾,也覺得彼此道不同也
至於做不做視頻,完全是個人決定,干卿底事?
你以什麼立場干涉我的決定?
韦中先生坦坦荡荡,如此二人毋须理会即可。
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2020-01-05, 00:29 弄清楚到底是谁脸不要了,之前是谁要放弃的要去用4年去提高小朋友外语。
别人要做什么是别人的事,不受任何人限制!
你算什么东西,对任何人指指点点?
街上的疯狗,乱咬人!
dan_710

Re: 感谢韦中先生

文章 dan_710 »

资源来之不易,恳请大家珍惜啊,哪天老师觉得烦了,一走了之或者把大陆端口屏蔽,谁的损失呢?大家来这都是为了学习,不是吗?
liu521cx

那你的意思是变相你承认自己说话出尔反尔不要脸了对吧?既然你脸都不要了那谁能限制的了你呀。我不算什么东西,也没那能力对任何人指指点点,但是有资格对你这种说话不如放屁,连狗都不如的人指指点点。自己说话出尔反尔。有资格说人家是狗吗?
liu521cx

Re: dan_710

拉倒吧,韦中老师才不那种斤斤计较的人呢。此人要不身受不实媒体的影响,认知一定高于现在,前途将更加不可限量。 :m2: :m2: :m2: :m2: :m2:
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2020-01-05, 11:55 那你的意思是变相你承认自己说话出尔反尔不要脸了对吧?既然你脸都不要了那谁能限制的了你呀。我不算什么东西,也没那能力对任何人指指点点,但是有资格对你这种说话不如放屁,连狗都不如的人指指点点。自己说话出尔反尔。有资格说人家是狗吗?
再说一遍:你是什么东西?需要你指点?

人不犯我我不犯人!
凭白无故被你无端生事,你是来搞笑扯犊子的,请随意,别指名带姓!
隔段时间就来犯贱,真是至贱无敌!

要骂要吵架,奉陪到底,别以为是网络,你就能随便泼脏水!
liu521cx

说话出尔反尔连狗都不如的人有和资格去说别人吗?要不是因为你连狗都不如谁TMD愿意指点你呀。就事论事提到了你的名字你上来就骂我,到是谁在无端生事?你可别给自己脸上贴金了。都被股票打击成那个逼样了,前些天还说要用4年的时间去提高小朋友的外语水平。如今没过多少天又回来了。到底是谁在搞笑扯犊子?你先问问你自己吧?没看你发的帖子我都不评论了吗?凭你现在对股票的认知发那没有意义的帖子只是在做无用功而已。你愿意浪费时间我看热闹不好吗?上来就骂人家是狗,到底谁在犯贱,谁是至贱无敌!难道骂人吵架我还会怕你吗?就怕你不奉陪到底。既然你连脸都不要了,就别往道德的制高点上站,否者会被人笑掉大牙。还往你身上脏水,简直是搞笑,你不先骂我难道我会骂你吗?
回覆文章