怎么判断,真突破还是假突破啊?

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
无念当下

怎么判断,真突破还是假突破啊?

文章 无念当下 »

真假突破如何分辨啊?谢谢。

friday

Re: 怎么判断,真突破还是假突破啊?

文章 friday »

有资金关注的股票,总有一次突破是真的
重点不是哪次是真的
而是每次希望是真的时却发现是假的,要劝说自己耐心继续再跟踪,而不是一割了之
比如我跟踪了大半年的爱柯迪,后面涨的挺好的,而我却在假突破再整理时,愤怒的将模拟盘和实盘全部割肉 :?::

哈哈哈,不知道我当时愤怒个什么,可能愤怒自己的股票不如别人的表现好吧

炒股不能比,每个人所处的环境际遇完全不同,比较多了,容易失衡

安安静静的做好自己的,比什么都好
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

就K線而言,突破該筆為支撐,沒有跌破支撐就是真突破,跌破支撐就是假突破
在判斷K線真假突破以前,股價的波動形態要先做主觀的定位,才不至於失之偏頗
小钢2025

文章 小钢2025 »

老师的第二句话包含了无穷真理
会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »

有一种情况,突破下降趋势线(右下方倾斜)的“那笔k线“,在突破后回踩趋势线的时候,往往会跌破“那笔k线“,这种情形怎么判断。请老师 各位学长指教。
Engelbert

文章 Engelbert »

真假突破與波浪位階有關
小石头

文章 小石头 »

"怎么判断”,别人实在不好回答你。跌破该卖出?突破该买入?抑或跌破该买入,突破该卖出?这是你自己一种主观的决断,是一种概率判断, 对错与否,接下来你的应对更重要。没谁能告诉你一定会怎样。
A突破去买,可能有短线被套之虞;B跌破虚低去买,没什么大碍;C跌破去买,反倒买得无比正确!这次C买对了,感觉相当
好,下次是不是再来个跌破去买?遇到一个真正的强杀多,怎么办?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »

你说的这种是颈线为水平的情况,前面已经说的比较清楚了,
还有一种是倾斜的情形。
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

层级的概念,调整时间是否满足。感觉,要结合mv线,macd,均线综合判断是否是真多头表态。
大庆成康

文章 大庆成康 »

价格为因,指标为果。真假突破,在《量价关系操作要诀》书中老师有提到过。图2-35的详解里有提到过。
回覆文章