家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

Re: 2019/05/03(星期五)每日盤後貼圖解析

文章 liu521cx »

那个不需要一直干的,知道什么套路就可以不干了。 friday 这样起不是又多了一本好书

liu521cx

friday 我说的是教学费能给什么学习资料。又不是想不花钱学习。我说的去台湾学习的费用是指吃住玩,我好不容易去一次台湾难道要按照最低生活标准吗?培训几天完了就走,那我去折腾啥去,那也不是我的个性啊,必须吃个遍玩个遍嘛。
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-05-07, 00:50 friday 我说的是教学费能给什么学习资料。又不是想不花钱学习。我说的去台湾学习的费用是指吃住玩,我好不容易去一次台湾难道要按照最低生活标准吗?培训几天完了就走,那我去折腾啥去,那也不是我的个性啊,必须吃个遍玩个遍嘛。
除了去台湾,老老实实看书是良策 :P2:
liu521cx

就算不去台湾也是可以面授,开个直播间就完事了,关键在于韦中老师愿不愿意这样教,和我能不能教得起学费。
liu521cx

韦中老师麻烦给报一下所以课的价格,我要全学。我好有个心理准备,如果现在交不起,那等以后能交得起了在学。当然也是谨慎的说法,怕万一交不起。
小石头

文章 小石头 »

3000元x5日=15000元。
liu521cx

便宜
liu521cx

小石头,全学总共要多少日呀
dan_710

Re: 家教问题

文章 dan_710 »

不知韦中老师今年是否有可能再开一班潮汐推演的课程? :m2: 我是上海的,市面上能买到关于老师的书都已拜读!
頭像
韋中
系統管理員

Re: 家教问题

文章 韋中 »

這個討論串已經偏離盤後貼圖的討論,所以我把它分離出來了。
同時我把關於家教的問題一併在此回應
1.家教地點通常選擇在台灣台南,面對面教學,費用與旅費對大陸網友是一種負擔,不建議參加,團體班因為針對台灣股市,因此也沒有對大陸網友開放。
2.本站不販售視頻(也沒有這玩意)、講義或音訊檔,因為我認為真正要學會技術分析,必須在K線圖上指指點點說明,就好像學武術,看書和實際演練就有所不同。
3.我也不考慮直播教學,這樣必須安排固定時間,會影響生活。
至於利用教學平台錄製課程,幾年已經有評估過,礙於一些困難尚未克服,等到克服後我會考慮用此方向進行。至於到大陸舉辦培訓班,時機也尚未成熟,我一個個體戶,沒有時間與能力跨海去辦理類似的活動,所以也只能緩一緩。
大陸網友如果有學習意願,可以參考我兩位老師,李進財教授近年來曾去大陸辨理教學課程,謝佳穎老師也曾與復旦大學合作辦理相關課程,在台灣有與財經周刊合辦教學活動,也有提供視頻,這些都可以洽詢。
李進財教授網站 http://stock.sam.com.tw/index.php
謝佳穎老師網站 http://fm.twstock.net/
回覆文章