主力控盤原理與箱型操作-簡介與勘誤表

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
Mrjacky

Re: 主力控盤原理與箱型操作-簡介與勘誤表

文章 Mrjacky »

请教老师。大陆有售吗? 另请教:和第2版有啥增减内容吗? 🙏谢谢

Mrjacky

文章 Mrjacky »

另想 老师博览群书,是否有关三角洲理论方面的解读书籍 可供推荐呢 近日读了 感觉还是很对有未解之谜呀 哈哈 谢谢
0317daniel

文章 0317daniel »

Mrjacky 寫: 2023-04-02, 11:37 另想 老师博览群书,是否有关三角洲理论方面的解读书籍 可供推荐呢 近日读了 感觉还是很对有未解之谜呀 哈哈 谢谢
個人覺得研究方向應該先以價格為主,畢竟要獲利主要操作的是價格,價格相對位置搞不定那時間波也沒什麼意義了....

不過如果純粹研究興趣的話,波浪理論在時間上提到的比較少,江恩理論對時間探討的比較多。
藍色小精靈

文章 藍色小精靈 »

P132
第5行.....突破下「將」趨勢線(原文)
應是.....突破下「降」趨勢線
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

藍色小精靈 寫: 2023-04-23, 21:41 P132
第5行.....突破下「將」趨勢線(原文)
應是.....突破下「降」趨勢線
感謝指正,已列入勘誤表中
liu521cx

文章 liu521cx »

伟中老师,P221,第一行,对前波回档2分之1,图其实是3分之2.
p213 步骤六, 应该是魔波的2分之1以上,书上是以下
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

1.原始定義只要回檔到1/2以下就可以,所以回到1/3座標以下(回檔幅度超過2/3)屬於合理。
2.這是針對第三段上漲之後的描述,回到1/2以下並沒有錯。
回覆文章