市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
頭像
千山暮雪

Re: 20211020

文章 千山暮雪 »

0317daniel 寫: 2021-11-23, 04:37
liu521cx 寫: 2021-11-22, 22:58 目前韦中老师和教授的线下课你没命报,劝你先报名谢老师的线上课,没几千块钱,省的你天天到这来发傻,浪费自己时间。
我不認為千山暮雪前輩上來主控是為了什麼,就是純粹感念黃老師而已
其實近幾個月下來,我發現操作股票時在張力很大,在這生死攸關的戰場上待久了很容易侵蝕到自己的內心呀~
像前輩這樣抒發抒發其是對操作有幫助的,人要健康、心態要健康,操作也才會健康 :070_
甭搭理他,他在我黑名单里! :?::

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

就想说:“赌赢了~” :idea:

开心 :m3:

噢耶~~hurray~~ :-?

黑名单的同志们辛苦关注 :?::
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

除了这里还有哪里可以分享关于股票的快乐与痛苦?
没有…
谢谢韦中师一直开着主控中心!🌹
liu521cx

Re: 0317daniel

文章 liu521cx »

用他感念吗,在座的都感念韦中老师,也没像他这样。他都把自己感念成井底之蛙了,韦中老师都在书里说了,他有很多内容都没往上写。他可到好,除了韦中老师的书之外更有用的内容就不接触了。不为了赚钱学这玩应有啥用?难道是吃饱了撑的吗?起码先学了谢老师的线上课能让他的水平大幅度提升,韦中老师在书中写的不是那么细的东西也能看得懂,读韦中老师的书也更省力一些。
liu521cx

文章 liu521cx »

千山暮雪 寫: 2021-11-23, 15:09 就想说:“赌赢了~” :idea:

开心 :m3:

噢耶~~hurray~~ :-?

黑名单的同志们辛苦关注 :?::
不辛苦,有你个二傻子成天在这发傻逗我们开心,哪有您劳苦功高啊 :m2:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

楚天龙模拟盘接近5成仓位
实盘也跟了一点
好几年没实盘了
输不死也赢不了多少的实盘

“你可以买一点试试!”

就这么简单的一句
也要到即使亏损
也不难过不后悔的状态
才愿意去试一试

多谢鼓励,一直铭记于心!
素未谋面却以诚相待,感恩!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韭菜不能参与主力建仓区
但韭菜建仓区一定要好好珍惜
就那么一小段,过去就没了

游族网络是别想建什么仓了
市场确实是嗜血的,老总被毒死算什么?操盘手肯定想又不是他毒死的,他就是个炒股票的… :P2: :?::

无法再建仓游族网络,可以找后知后觉的主力跟一下

301025读客文化
看看能不能有机会好好的建仓
买一点就涨,实在懒得买第二笔… :P5:
没劲…

以前总渴望买了就涨,现在却渴望洗盘区能多几天,仓位可以做大一点!
建好仓就基本不用管了,多好啊!

人心啊…难满足
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

读客文化就那样吧,洗这么两天,操作手就急不可耐了,可惜了这么低价的股没跟实盘……
除非后面洗盘,否则没法多建仓了
再找新目标!

偏爱次新股,假如我是操盘手,也不喜欢被别人操作了三年的股票!

次新多好啊,没有老庄家,套牢盘也少,盘子小,好操作~

越看读客文化越不爽,拉个鬼球啊! :P6:

梦百合,良品铺子,李子园,勘设股份
都有资金在场,想建仓李子园,会不会破底?😥
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

楚天龙走势不太对,甚至和板块都相背
理解不了,撤掉实盘,模拟盘也撤了大部分
这回模拟盘成本可安全了呢🤫
如果不是被实盘拖后腿,早上高价就会减仓,总想着实盘模拟应该同步😶,结果……

真理是穷人不该炒股,如果不是真喜欢,放弃才是正确的选择!

中午翻了1000个次新😖

情况没那么乐观,大多还是不死不活
除了目前活跃板块,其他个股大多没有资金关注

僧多粥少,也怨不得k线不好看

后面跟踪食品制造,看看会不会有行情
左右每一次行情都是资金堆起来的,到底能不能堆的起来,看大佬们打算吧!

有自认为最佳线图就实盘进场
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

永远有多远
永远都在深不可测的未来
回覆文章