请问p28页是不是与p26页的一样属于先蹲后跳?

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
探花2009

请问p28页是不是与p26页的一样属于先蹲后跳?

文章 探花2009 »

黄老师:您好!
我2009年就看了您的书,炒外汇效果非常好!可惜因为客观原因没能坚持,后来学缠论,十年时间白白浪费,亏的一塌糊涂。
现在重新跟您学!!,
请问 p28页是不是与p26页的一样属于先蹲后跳?
我不会贴图,麻烦您给我讲解一下吧!

friday

Re: 请问p28页是不是与p26页的一样属于先蹲后跳?

文章 friday »

不明白学长是哪里不懂啊?
先蹲后跳除了均线组,就是跳前拉升的幅度和蹲的坑大小有点点区别啊?
学弟是浅显的认识,重点是均线组,跳的动作一定要有
A股前段时间刚反弹有不少类似图形,这段时间市场又改做其他图形了
乱说一通,还是等韦中师回复了
探花2009

文章 探花2009 »

谢谢啦!
我看P28页的也是先蹲后跳,和P26页一样,不知道怎样的认知是不是错误?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

都屬於蹲跳模組
YaJun_Qin

文章 YaJun_Qin »

@探花2009,
浪子回头还有得救,上次看到有个学友在这里大谈缠论,我一看就反感(我也曾看过一遍缠论),当时不好顶他,毕竟百家争鸣。
你可以用论语解析股市,我也学过四柱五行八卦,同样可以用天干生克制化,地支刑冲合害来解释得玄之又玄,但那有何用?不赚钱。
在这里我不是拍马屁,慢慢地书看多了,发现韦中老师的书是非常贴合市场行为的,唯独我们体认不够而己。关于缠论你可以看看这个,
https://www.zhihu.com/question/57742551 ... /159277121
探花2009

文章 探花2009 »

韋中 寫: 2019-01-27, 20:18 都屬於蹲跳模組
谢谢老师!
能得到您的回答,太高兴了!!!
探花2009

文章 探花2009 »

YaJun_Qin 寫: 2019-01-27, 20:42 @探花2009,
浪子回头还有得救,上次看到有个学友在这里大谈缠论,我一看就反感(我也曾看过一遍缠论),当时不好顶他,毕竟百家争鸣。
你可以用论语解析股市,我也学过四柱五行八卦,同样可以用天干生克制化,地支刑冲合害来解释得玄之又玄,但那有何用?不赚钱。
在这里我不是拍马屁,慢慢地书看多了,发现韦中老师的书是非常贴合市场行为的,唯独我们体认不够而己。关于缠论你可以看看这个,
https://www.zhihu.com/question/57742551 ... /159277121

相关的各种评论文章我看足够多了,被坑十年总算是醒悟了
回覆文章