韦中老师这是开通千聊知识店铺的连接

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
friday

Re: 韦中老师这是开通千聊知识店铺的连接

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-07-14, 01:46 FRIDAY 首先你认知就错了,这玩应就是专业人士赚不专业人士的钱,说白了就是圈内人赚钱,本身市场里是不产生钱的,你赚的钱就别人亏的钱。大部分参与老百姓是无知,认为金融市场赚钱容易。不下啥功夫就能赚钱。那他们不亏钱谁亏钱。甚至有的人把交易当赌博。这是无知的问题而不是市场的问题。也不是所有的机构私募都赚钱,跟散户一样,都是赚的少,亏的多,就是比谁更专业。
都说我是燕雀了,认知能不短浅嘛?
股票也没行情,多看看鸿鹄之志,也是种乐趣~ :?::

liu521cx

文章 liu521cx »

被抓的肯定都是骗子,索性这句话被我言重了,在网上一搜原来是英强的公司,就是现在的千和亿,以前叫爱股轩。上面大多都是二流选手,教一些没发用的东西,请不要把他们跟韦中老师相提并论。小丑人你多虑啦,那得啥宣传力度能让全世界的人都关注韦中老师呀。首先想跟韦中老师学习的人,能不能找到韦中老师还是另外一回事呢,就算他开知识店铺,因为是付费的,能有5000到1万人学习就不错了。主力只是一个统称,又不是所有的做盘机构都是一家的,韦中老师教的是正确的分析方法,共识的东西,有什么可研究的,只要是人为操作就违背不了自然规律。又不是全世界人都用韦中老师教的技术分析,人家也没有必要专门针对韦中老师的技术分析去研究反技术啊。
小丑人

文章 小丑人 »

爱股轩都是讲基本面的,我每天都看,技术面我从来不看 意义不大
dan_710

文章 dan_710 »

爱股轩有10多位老师被请去喝咖啡了,听说还有几位现在还没出来
回覆文章