家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

Re: 家教问题

文章 liu521cx »

要办网络班要先挂靠在千聊平台,目的是为了先聚人,等到一定程度才能开,千聊平台自然就会给韦中老师开个卖课的微信公众号。按我说的那种方式卖课,当然这些是能讲的也就是书上的内容。别忘了把谢佳颖老师的书也加进去啊!那个宣传力度好,在群里群发推广,只要有5个买的学费全免,而且价格便宜也是一种打广告的手段。不能公开讲的开网络班。完了把讲完的课录到需要输入密码的U盘中,发给学员。或者是提供一需要密码的平台上看。就算想盗,那就只有一种方法,那就是录屏。制造盗版的难度,穷疯了指着盗版课卖钱的奇葩毕竟是少数。就算出来了,在网上和淘宝上,和那几个卖盗版课的网站勤盯着点自然就把盗版消灭了。那些都是小本经营,警告一下人家基本就怕了。自然就下架了。如果给脸部要,那必然是会有后手的。开网络班不能怕盗版而不给学员视频课,那样就失去了开网络班的意义了。录制的视频教学就是学着方便,就算忘了也不怕,可以反复的看。节省人力成本和时间成本,一样的内容,讲一遍就够了,唯一的弊端就是盗版!至于韦中老师说评估的那种传统的专门的教育平台,要是我,那我也不干,网站为了追求经济消息,逼着你讲课。那谁能受得了,又不指着那点玩应活着,根本就犯不上。而且宣传力度还不好。我说的这个就不会 ,只需一遍,一劳永逸。没人限制,没人规定而且钱还不少赚。所以我才建议您弄嘛。

Song2018

文章 Song2018 »

liu521cx 寫: 2019-05-09, 18:41 要办网络班要先挂靠在千聊平台,目的是为了先聚人,等到一定程度才能开,千聊平台自然就会给韦中老师开个卖课的微信公众号。按我说的那种方式卖课,当然这些是能讲的也就是书上的内容。别忘了把谢佳颖老师的书也加进去啊!那个宣传力度好,在群里群发推广,只要有5个买的学费全免,而且价格便宜也是一种打广告的手段。不能公开讲的开网络班。完了把讲完的课录到需要输入密码的U盘中,发给学员。或者是提供一需要密码的平台上看。就算想盗,那就只有一种方法,那就是录屏。制造盗版的难度,穷疯了指着盗版课卖钱的奇葩毕竟是少数。就算出来了,在网上和淘宝上,和那几个卖盗版课的网站勤盯着点自然就把盗版消灭了。那些都是小本经营,警告一下人家基本就怕了。自然就下架了。如果给脸部要,那必然是会有后手的。开网络班不能怕盗版而不给学员视频课,那样就失去了开网络班的意义了。录制的视频教学就是学着方便,就算忘了也不怕,可以反复的看。节省人力成本和时间成本,一样的内容,讲一遍就够了,唯一的弊端就是盗版!至于韦中老师说评估的那种传统的专门的教育平台,要是我,那我也不干,网站为了追求经济消息,逼着你讲课。那谁能受得了,又不指着那点玩应活着,根本就犯不上。而且宣传力度还不好。我说的这个就不会 ,只需一遍,一劳永逸。没人限制,没人规定而且钱还不少赚。所以我才建议您弄嘛。
台湾有个叫张军的在上海,星期五下午回台湾星期天回上海。
cfl0804

文章 cfl0804 »

韋中 寫: 2019-05-09, 17:02 等時機成熟吧,謝謝各位啦
基本上去大陸開座談分享會 初期還是會先跟大平台機構做實體講座為主吧?
網路上面能講的東西是有限的
一方面應該也不會希望東西擴散太快
另一方面擔心無法真實對談讓學員感受現場氛圍
書中早已藏了黃金屋 我們讀者可直接取用順手的模式組合自己的操作技法

其實操作就可以賺錢 老師何必這麼累去辦講座? 備課很辛苦......
但是市場洪流以至 技術分析界的金庸 (還差1本追平啊 K開均量盤波型 箱指冊對價趨中= =硬湊) 倚天還不出嗎?_?

強摘的果子不會甜 大家還是慢慢等蜜桃成熟時吧XD
liu521cx

cfl0804 现在韦中老师在中国大陆的人气不够,不适合现在开班, 你说的那种大平台机构举办的实体讲座,韦中老师是不会去的,因为被限制严重,费力不讨好,韦中老师已经明确表示,不会去了。在千聊上弄就是为了要扩散的快而聚集人气,才有开班的价值。付出就要有回报,这是他应得的。韦中老师公开的那14本书内容给你讲明白了你能记住就够了。只要路对了,一切都是事半功倍的事,之后在听别人讲,他讲的东西符不符合逻辑,或者就是骗和忽悠,给你讲多少干货,你一下子就听明白了。公开的这些你都学明白了,说不定不公开的东西你自己都能吾出来了,举一反三并不难,难在你必须先具备举一反三的知识储备。不要把不公开的东西想的那么深奥,其实就是一语道破梦中人的事,只不过,水平不到那,如果不告诉你,可能你永远都不知道罢了。至于他开不开班,那个到时候他视具体情况在定,你想一下,如果不公开,那你跟谁学呀。试想一下,如果韦中老师不公开这14本书的内容,那咱们得多走多少弯路啊。只有这么做才能让韦中老师的收益达到最大化,难道你愿意看到韦中老师做白功吗?也符合韦中老师的生活方式。他才能讲!
liu521cx

咱先别考虑韦中老师开班讲一些不公开的东西了,他能把那公开的14本书的内容讲全了,讲细就不错了,因为学他14本书的内容难点就在记忆上。只有他讲了,咱们的学习效率才会上去。才能记得住,全记住了在考虑他开班讲不公开的东西也不迟。
friday

文章 friday »

服!
friday

文章 friday »

比连续21个跌停板还服!
liu521cx

100个跌停板又如何。只要他有意愿讲,就算跌1000个跌停板我都拿着。
firefox68

文章 firefox68 »

韦中老师都表态了,再啰嗦无益,此贴关闭吧。
liu521cx

firefox68 都说完了,就你罗嗦。又不是你发的帖子,又没有非的让你看,你有什么权利要求关闭?如果没有任何关于韦中老师弄视频课和开班的意见建议那你就眯着。
回覆文章