量价关系操作要诀146页

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
YaJun_Qin

量价关系操作要诀146页

文章 YaJun_Qin »

黄老师,
146页第一行,“与强势攻击”的差异、、、,这里的“与强势攻击”是否为“与正常攻击”?

谢谢!

頭像
韋中
系統管理員

Re: 量价关系操作要诀146页

文章 韋中 »

繁體字版的146頁沒有這句,能否說明是描述哪一個圖檔?我才好找到相對應的文句,謝謝
YaJun_Qin

文章 YaJun_Qin »

黄老师,
我没有繁体版,是描述“图3—2,强攻走势出货位置”的模型。
是这样描述的:图3—2所示为强攻走势中的出货位置,与强势攻击的差异在于走势从低点直接上攻L1x1.8的幅度过程,虽然会产生转折走势,但是其转折并不明显,或是产生转折时不会跌破主要的助涨均线。
我这里不知道怎样上图,要老师花时间去翻书,非常抱歉,如果其他学友能上图请帮忙。
谢谢!
friday

文章 friday »

回复文章,附加档案

这么简单,就可以传图
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

只要說是哪張圖檔就可以了,我就可以找到書籍內容,沒有圖檔也沒有關係
文中描述並無錯誤,該範例是"強攻走勢",是與前一個例子中的"強勢攻擊"來比較
friday

文章 friday »

韋中 寫: 2020-01-17, 21:45 只要說是哪張圖檔就可以了,我就可以找到書籍內容,沒有圖檔也沒有關係
文中描述並無錯誤,該範例是"強攻走勢",是與前一個例子中的"強勢攻擊"來比較
谢谢韦中师这么晚答复,我也再去看一遍这本书!👍
回覆文章