自悟自省

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
wenters

Re: 自悟自省

文章 wenters »

@Friday,別搭理閒人,認真做股票

会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »

这个人这么能说,应该去做传销,可惜了。每天在这论坛灌水
friday

文章 friday »

wenters 寫: 2019-11-26, 10:04 @Friday,別搭理閒人,認真做股票
谢谢学长~顺祝顺利!

股票很难选,处于歇工状态
医疗器械彻底死了,也没心思花时间去找资金集中的板块!
专心带小朋友,攻读英语~ :?::

想试试用四年时间,让小朋友的英语达到高考的能力,自己达到看原版小说的水平,很渴望!
正踏踏实实的往这个方向,一步一个脚印的努力~

不管为了什么,钱也好知识也罢
内心充实的人生,才能获得真正的快乐!
伯牙子期

文章 伯牙子期 »

@friday
你有和那个废物吵嘴的功夫,不如多去看看K线,或者带你的孩子,学你的英语,比吵嘴有意义!!!

你和这种废物吵嘴,只会浪费自己的时间!!!
liu521cx

Re: wenters

文章 liu521cx »

不知道你这么说是为了帮他还是为了害他,以他目前在这方面的知识储备跟认知根本就不适合继续做下去,除非有人指导。他已经做出了选择。不失为明智之举。倘若选择改变就算下比他现在下几倍的功都未必有所获。
liu521cx

会飞的鱼K

纠正你个错误,我不是特意来灌水的,只是爱多管闲事,随便看到有人需要帮助,忍不住,只是我说话太难听了让人误解。我上来主要是为了看他每天说些什么。
liu521cx

伯牙子期

我要是废物,那你就是连废物都不如。状况你都搞不清楚就在这胡说八道请问你是什么?他都到这份上了,你还让他看K线,你是嫌他死的不够快吗?就算让你看K线你能看出个屎来,你目前具备韦中老师的分析能力吗?更何况是他了。
liu521cx

以后你说话弄清楚状况在说,别理直气壮跟个弱智似的在那或说八道。不知道的以为你跟我有多大仇呢。
伯牙子期

文章 伯牙子期 »

@liu521cx

你自己自娱自乐吧!和你这种废材多说半个字我都觉得丢人,至于我个人的水准,你恐怕这辈子都望尘莫及!我这么说是认真的!至于我为什么帮她说话,自然有我的原因,这一点不需要告诉你!

我很忙,请勿复言!如果实在话多的憋不住,那也没办法,就憋着吧!
liu521cx

Re: 伯牙子期

这NB让你吹的,你都多说多少个半个字,要是按你这么说你丢100次人有了。你一个弱智连状况都搞不清楚在胡说八道你不说我都知道,我用你告诉我吗?可别给自己脸上贴金了。最搞笑的事情是请问你算老几呀?你让我不复言我就不复言吗?
回覆文章