確定停辦--2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

本站自辦活動,或站長支援他站活動之公告
頭像
韋中
系統管理員

Re: 2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

文章 韋中 »

參加人數尚未確定喔,請稍等

yu1989

Re: 2023年台北《實戰討論會》心得分享網聚研習活動(2)

文章 yu1989 »

請問老師,
人數一定滿15人才會舉辦嗎? :m2: :m2:
上次報名人數不足沒成功 :P2:
謝謝
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

也不一定,畢竟現階段要15人難度頗高
若此次可以成功,明年春天可以先辦太玄
yu1989

文章 yu1989 »

了解。 謝謝老師回覆。 :!:
Mini

文章 Mini »

:!: 耶!!!期待期待~~
s924310

文章 s924310 »

我也好期待🥰
頭像
圓圓

文章 圓圓 »

2023/11/08統計
新參加者確定人數:4人
yu1989

文章 yu1989 »

請問活動組 :
如果目前這人數,開課機率高嗎? :m2:
我今有已跟活動組確認要參加。 :!:
謝謝。
yu1989

文章 yu1989 »

:-? 希望此次課程能舉辦成功 :-?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

會請活動組在明天做最後統計,謝謝大家
回覆文章