中短期波段操作精解-簡介與勘誤

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
小丑人

Re: 中短期波段操作精解-簡介與勘誤

文章 小丑人 »

我买的那家店老板说,之前的全部退了,他们后面发的也是第二版,不过要等到国庆以后才能到国内,我想应该是双十节之后吧,我都有点等不及了

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

抱歉给出版社带来这么大困扰,真不是有意的啊 :arrow:

刚刚写了电子邮件给出版社,申请一份勘误贴纸
lanlan

文章 lanlan »

我这里好多人买了
不想退了呢
说没关系的,他们都是看老师的书的操作者
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

出版社是說接到責怪電話,語氣有點憤怒
其實都可以溝通協調,有話好說、慢說
真的常感謝大家的體諒
大庆成康

文章 大庆成康 »

P025。正确的图解老师能发一个吗?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

大庆成康 寫: 2018-09-29, 10:13 P025。正确的图解老师能发一个吗?
大庆学长,这张图老师回复在本贴第一页了
大庆成康

文章 大庆成康 »

看到了。我记得再哪看到过。嘿嘿
jowinja

文章 jowinja »

已經收到新書了!
高興!祝大家操作順利!
mofe

文章 mofe »

老師的全套書籍我都有 且至少都看了二遍以上 加上先前參加過研討會 一直努力學習也三年快四年了 每次回過頭在看或在複習錄音內容都很有感觸 最困難的我認為是整合部份,要把所有理論整合內化靈活運用還是要花很多時間思考,還有就是心魔目前還克服不了,當不是自己的股票時,其實看的都還蠻準的,可是每每只要自己花錢下單後 操作就會亂了步調,不是太急太早進場或看對了買到相對低點自己又抱不住(以前受傷太嚴重了)往往被一根長黑就嚇到了,不知道老師會不會出克股心魔篇的書籍 呵
PS.請問老師有關波浪理論 市場行為的關鍵(眾文出版社藍色書皮那本)學生也有看,但不知是否為翻譯的關係,有一些字句有點學術,雖然不是老師寫的,不知是否也可將書中內容有疑問的地方請教老師 謝謝
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

心理的素質會隨著時間的增長而有所改變,這個雖然可以說出長篇大道理,但還是要自己慢慢去修正與完成,人,是不可能消除貪婪與恐懼的,與其和平共處是比較好的模式,所以就接受他。然後在操作時,用種種方法規避可能面臨的貪婪與恐懼,技術分析是一種方法,其他協助判斷的也都可以。

這本書可以討論,國外作者不會來看我的網站,故不會產生爭議
最好在學員專區,因為回答方式與內容將有所不同。
回覆文章