2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

台灣加權指數之討論,主題僅能由站長發起,內容僅供參考,訪客能自由瀏覽,會員才能參與討論。
hi_way0417

Re: 2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

文章 hi_way0417 »

狂,真神啊!sea food,你的羚羊這三角型化的真好,隨心所欲阿!哪是一個築底的型態阿!貼圖要把量能附上,坦百講你很棒,but 2008,oct我看到江完蛋,一百口的葡萄,成交單有,要知道幾倍嗎/如果這養就忘形,不好吧,你賺到的財富要常做好事,我在跟老師學,小小回饋一下社會!

hi_way0417

Re: 2018/07/16(一)~07/17(二)盤後貼圖解析暫停

文章 hi_way0417 »

那是一個下降蟹行,你能抓到不簡單,但是就這樣就是股神了?你要步要期貨來抄一下呢?
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

Chammy 寫: 2018-07-18, 10:38 14重疊就不是攻擊波,有可能是上升楔型,有可能是攻擊的末端,還是初升浪,或者是修正波中。
所謂五浪就是1,4不重疊的浪才能稱為五浪。在這之前我們都不會用5波來定位。在波浪的操作中除非已經看到可能是完整的五浪,一般我們是不會用12345來標示的。
多頭趨勢也可以是盤堅走勢,只要底部有墊高即可。所以周線末升低還未跌破前就還是多頭趨勢。
1)反彈波的極限就是1.618。五浪最小的五浪也可以是等浪,就是13等浪5延伸的走勢。
2)錯,14不重疊才是重點
3)學長是不是把多頭走勢與攻擊波的觀念搞混了,多頭走勢可以是盤堅不是嗎?
4)所謂的操作就是需要假設與驗證,當你確定是攻擊浪之後可能整個行情已經錯過了,所以可以先大膽假設小心求證。主控派的操作絕對不像坊間老師,會用甚麼神奇的方法與指標,就可以吹噓目標一定會到哪裡。而是時時刻刻都在做驗證,面對未來的走勢,它是一整套的操作邏輯,譬如N字的定義,一飽二吐,軋空,殺多都有一定的定義,這裡就不再贅述。操作點位我只講一個原則,個人的習慣是想要在初升浪之後切入,但是之後還是會遇到很多的地方需要去確認,如果不如預期還是要馬上砍出,稍有遲疑譬如達到等浪或是擴大浪(1.618)修正結束就有可能往另外一個趨勢前進了。
最後一張貼圖。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

hi_way0417 寫: 2018-07-20, 16:42 那是一個下降蟹行,你能抓到不簡單,但是就這樣就是股神了?你要步要期貨來抄一下呢?
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
wonder

文章 wonder »

唉、看太多在網站投石問路的人了! :ugeek:
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

大盤(7/23)會先上再下,虛線只是未來走勢示意圖。
下週一往上仍有百點空間約在11040點附近,才會往下修正。
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

hi_way0417 寫: 2018-07-20, 16:42 那是一個下降蟹行,你能抓到不簡單,但是就這樣就是股神了?你要步要期貨來抄一下呢?
大盤(7/23)會先上再下,虛線只是未來走勢示意圖。
下週一往上仍有百點空間約在11040點附近,才會往下修正。

若對自己20年期指操盤經驗有信心,或可反向對作來證明。
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

wonder 寫: 2018-07-22, 01:56 唉、看太多在網站投石問路的人了! :ugeek:
來這網站的都是精明幹練的投資人,我這不入流的雕蟲小技騙得了誰?
說我來此『投石問路』莫非瞧不起那些精明幹練的網友會被雕蟲小技所騙?
千萬不可如此喔!
憶之嵋

文章 憶之嵋 »

千山暮雪 寫: 2018-07-19, 09:16
您大可静静数钱!

如若想收徒,可自己开设论坛网站!
君子愛財 只要取之有道即可,但個人從未想以數人頭來獲利。
我這不入流的雕蟲小技騙得了誰?來此網站的投資人個個精明幹練包括老兄不也是嗎?
老兄既然不會受騙卻暗指眾精明幹練的網友會被我所騙?不是很恰當吧!
回覆文章