2017年11月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
zwd8970060

Re: 2017年11月上證指數討論

文章 zwd8970060 »

韦师好,能否说下3398是怎么来得?谢谢!
利用三分力道划分,0.618位置是3392.93,按11.02形成的虚拟缺口3393.97。搞不懂.........

lanlan

文章 lanlan »

老师辛苦了,谢谢的精辟分析
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

zwd8970060 寫: 2017-11-06, 17:09 韦师好,能否说下3398是怎么来得?谢谢!
利用三分力道划分,0.618位置是3392.93,按11.02形成的虚拟缺口3393.97。搞不懂.........
30分鐘K線,11/1,14:00之低點
zwd8970060

文章 zwd8970060 »

韋中 寫: 2017-11-07, 08:26
zwd8970060 寫: 2017-11-06, 17:09 韦师好,能否说下3398是怎么来得?谢谢!
感谢韦师回复,谢谢!
韦师,学生在观察当时30分钟线图时(如图),假设划分压力位,我会按主控技术选“虚拟高3395.91设为下一攻击压力位。而韦师选择当时第二头的K 棒低点设为压力关卡,不知为何?可否指点一二。谢谢!
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

zwd8970060 寫: 2017-11-07, 15:38
感谢韦师回复,谢谢!
韦师,学生在观察当时30分钟线图时(如图),假设划分压力位,我会按主控技术选“虚拟高3395.91设为下一攻击压力位。而韦师选择当时第二头的K 棒低点设为压力关卡,不知为何?可否指点一二。谢谢!
试着回答学长,如果有错误,还请韦中师指正!
韦中师可能因为软件显示问题,如我们看台指显示与韦中师不同一样!
虽然数字不同,但是图片显示大致还是一样的,学弟这里11月1日30分钟图下午14:00低点3388.88,这根K线是线图上这一个小头部区域的颈线,颈线低点,是股价向上或向下攻击头部或底部形态的第一目标,我主控操作学那本书还没看,只能用形态学来理解,不知是否有错。
strong

文章 strong »

千山暮雪 寫: 2017-11-07, 15:49
zwd8970060 寫: 2017-11-07, 15:38
感谢韦师回复,谢谢!
试着回答学长,如果有错误,还请韦中师指正!
韦中师可能因为软件显示问题,如我们看台指显示与韦中师不同一样!
虽然数字不同,但是图片显示大致还是一样的,学弟这里11月1日30分钟图下午14:00低点3388.88,这根K线是线图上这一个小头部区域的颈线,颈线低点,是股价向上或向下攻击头部或底部形态的第一目标,我主控操作学那本书还没看,只能用形态学来理解,不知是否有错。
不同软体显示时间不同,韦中老师所说那根低点3398.49,高点3406.35。应该不是您说的那一笔。而zwd8970060 学长取的那一根是对的。至于老师为何取这一笔,学生想可能和这一根本身的行为和后续几根的表现有关。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

今日走勢比預想的強,餘請見圖
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韋中 寫: 2017-11-07, 17:11 今日走勢比預想的強,餘請見圖
谢谢韦中老师,今日确实强!
明白了是这笔,学生也不明白了,为什么取这笔啊?
rugby

文章 rugby »

指標A50已經領先創高,上證早晚跟上
lanlan

文章 lanlan »

上证指数今天在券商的表现下最高3434·49

这个3434·49
可为2638·30对3684·57的反弹到了0·764的位置=3437,,接近3434·49

是否挑战3538·69
回覆文章