快速賺錢

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
f7036123

快速賺錢

文章 f7036123 »

最近看到很多網路一堆什麼獲利好幾萬
如果還有人被騙我實在是 🙄🙄
我是從選擇權到期貨到外期最後才到股票
謝謝老師的課程 真的讓我想了很多
曾經上了實戰以為從此無敵
確實也賺了不少錢 但最後 賠光
再來 上了太玄以為這次一定可以 最後一樣 賠光
不是老師課程不行 而是事後我把我錯再看一次
老師都有教到 但 心魔來了
以為這次一定跟老師上課一樣的線型 再下
一樣 賠光
反反覆覆4年 去年終於下定決心
開始買股票 真正的投資
獲利才開始慢慢回來
因為 我到最後才懂老師說投資股票意思
腳步放慢就像龜兔賽跑一樣
先賺到不代表你能永遠一直都賺
我知道一直有人想說 我靠
每天股票當沖賺個幾千
期貨當沖賺個幾千 那就好了啊
幹嘛工作 但是 結果永遠打你臉
我知道有這種神人 但我不是 我已經認清事實
股票投資腳步放慢 收盤就不看去工作
過一點快意人生
我只能說我只想要輕鬆投資就好
因為我經歷過期貨 外期的壓力 我不想要這樣
股票放著 如果趨勢看對 賺錢真的很輕鬆
基本停損設好就好
跟你在那邊每天貼盤面沖來沖去好太多
說太多 只是我是個什麼商品都玩過的小散戶
我不想要人生都被投資綁住
我只想要輕鬆賺錢沒壓力的投資
不好意思說那麼多
只是希望大家賠錢時候
冷靜 冷靜 冷靜 尤其是賠比較大時候
躁進永遠是失敗的 永遠都不能躁進
龜兔賽跑 滿適合股市的

頭像
阿尼2018

Re: 快速賺錢

文章 阿尼2018 »

適合自己的心態 就是最好的投資模式 所以每人各有心法😀😀😀
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

許多事情要經歷過才會真正體會 :-?
0317daniel

文章 0317daniel »

是呀,大賠時才是真正考驗人性的時刻,我個人的方法是會為自己上個保險,要是賠超過幾趴就禁止下單,直到找出問題並修正為止。
wenters

文章 wenters »

標題黨
一口

文章 一口 »

謝謝分享如此寶貴的經驗!

可看出:找到適合自己的操盤模式,是沒人能代勞的。這是韋中老師在書中一直提到的。一旦找到後,過去種種失敗經歷都是好的,一切都是最好的安排。
回覆文章