老師有招收關門弟子嗎?

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
Jhon.Spen

老師有招收關門弟子嗎?

文章 Jhon.Spen »

@韋中老師:您招收學員么?需要什麼資質要求或品行要求可以成為您的關門弟子呢?

頭像
韋中
系統管理員

Re: 老師有招收關門弟子嗎?

文章 韋中 »

台灣有定期舉辦活動,但目前未對大陸網友開放
也有大陸的朋友私下來找我學習
Jhon.Spen

@韋中老師:我現居於大陸,去台灣不多,三外公二十年前逝去,骨灰帶回大陸安頓后便沒再去過台灣了....私下學習上,有否網絡一對一方式?
zwd8970060

文章 zwd8970060 »

韋中 寫:台灣有定期舉辦活動,但目前未對大陸網友開放
也有大陸的朋友私下來找我學習
韦师好,学生有心前去台湾找老师学习,如何联系,老师是否能同意学生的请求?谢谢!
Jhon.Spen

@zwd8970060:打算什么时候?组个队?
ardersli

文章 ardersli »

一個阿伯跑出來對我說:「你雖然不是練武奇才,不過你了波浪理論的真諦,『技術分析是拿來用的,不是拿來懂的』,我這裡有幾本武功秘笈,你拿去用吧。」
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

之前是有幾位朋友來過
但從大陸來台,旅費與住宿所費不貲
請各位暫勿考慮

視訊教學不考慮,品質問題
lanlan

文章 lanlan »

有大陆的朋友找老师私下学习过
有心不怕路远
wanghao王皓

文章 wanghao王皓 »

我是全套韦中老师书籍的粉丝 注册会员成都王皓,人在成都。按家教方式 怎样取得参加活动的资格 。盼复。
mrcenter

文章 mrcenter »

我来自辽宁大连,老师的书我都买了,大陆的是不是可以一起经常交流交流。
回覆文章