三分鐘技術分析教室 站長製作的技術分析教學視頻。

站長製作的技術分析教學視頻。
liu521cx

三分鐘技術分析教室 站長製作的技術分析教學視頻。

文章 liu521cx »

哈哈哈哈!, :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: :m2: 我先支持 一下,完事具备,只看韦中老师的啦!

liu521cx

Re: 韋中

三分钟适合讲的以我的智力水平也就能想到解盘。您的解盘没有废话,很有学习价值,有录成视频的必要。现在是刚开始讲,试录,没必要限制时间,以免为了选择适合的内容而浪费时间。内容现成的,就您内14本书,同时标注是哪本哪页的内容,以便我们复习。如果有些内容找不到合适的语言代替,就直接给念一遍好了。刚开始弄肯定得出点意想不到的问题,这存属正常现象。只要有视频,来网站的人就会增加。等您弄到轻车熟路之后就可以去千聊开课了。https://haokan.baidu.com/v?vid=42899315 ... type=video,这是了解千聊开课的功能视频,您看一下,如果打不开,可以弄个翻墙试试,如果还是打不开,那在台湾就代表在千聊开课没戏。当然您也可以在您的网站上开通付费会员。提供付费的课和免费的课。
wm7755

Re: 三分鐘技術分析教室 站長製作的技術分析教學視頻。

文章 wm7755 »

你话太多了,人品太差了.
liu521cx

韦中老师在哪里? :P5:
liu521cx

这都2个半月过去了,怎么就没有下文了?难道情况有变?,又或者是弄脸书上去了?脸书那玩应中国大陆地区用不了。 :P7: :P5: :?:: :m1:
小钢2025

文章 小钢2025 »

你要真想学,到我这里来,我指点你两招,带个两斤腊肉和几十个口罩就行了
Song2018

文章 Song2018 »

小钢2025 寫: 2020-02-13, 11:16 你要真想学,到我这里来,我指点你两招,带个两斤腊肉和几十个口罩就行了
哈哈哈这话不错,书中自有黄金屋,其实那个朋友没有看明白韦中老师的书,其实看懂了,躲避下跌和抓住上涨是没有问题。
liu521cx

小钢2025 寫: 2020-02-13, 11:16 你要真想学,到我这里来,我指点你两招,带个两斤腊肉和几十个口罩就行了
除非你有韦中老师线下音频课,否则还是算了,别说2斤腊肉和几十个口罩。就是请你吃盆菜在给你100个口罩都没问题。
liu521cx

Song2018 寫: 2020-02-13, 12:27
哈哈哈这话不错,书中自有黄金屋,其实那个朋友没有看明白韦中老师的书,其实看懂了,躲避下跌和抓住上涨是没有问题。
目标不一样,要掌握的知识程度也不一样。我是比较贪婪的类型。 :idea:
回覆文章