[16頁][圖1-6] 先蹲後跳模組

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
回覆文章
domesote

[16頁][圖1-6] 先蹲後跳模組

文章 domesote »

請問老師...

圖1-6上畫的是65MA,但內文描述時是21MA 有點看迷糊 還請老師釋疑

謝謝老師

頭像
韋中
系統管理員

Re: [16頁][圖1-6] 先蹲後跳模組

文章 韋中 »

我翻了校對搞,原始是正確的,印出來卻是錯的,完.全.是.出.版.社.的問題
出現這種嚴重錯誤,我很無言,也很無奈... :P4:
上一本書是完全沒給我校對,直接印刷,裡面公式幾乎全部誤植
這一本書則是校對過了,稿子明明是對的,印出來卻是錯的
不懂為什麼會有這樣的錯誤... :P6:
這種錯誤跟錯別字、或是上寫成下這種錯誤不同
是相對比較嚴重錯誤,唉 :ugeek:

向各位讀友致上最誠摯的歉意,附上正確圖檔與原始校對稿(原始稿是對的)
我也會要求出版社在下一刷務必更正錯誤,再次跟各位讀友道歉,真的很抱歉

圖檔

圖檔
domesote

文章 domesote »

謝謝老師的修正 :)
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

說真的,最近這兩本書在印刷時都出問題,讓我心情很盪
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

已經拿到書的讀友,可以寫信到出版社 hp2208@gmail. com
他們會寄一張勘誤貼紙,好讓各位可以黏貼上去或留存對照
再次跟各位致歉
回覆文章