【感心】「不會倒神店」相挺粗工父! 7歲小女童圓夢笑了

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
頭像
韋中
系統管理員

【感心】「不會倒神店」相挺粗工父! 7歲小女童圓夢笑了

文章 韋中 »

原始報導在這裡:
https://tw.news.appledaily.com/life/rea ... 6/1286221/
圖檔

其實,我也很喜歡買NET的衣服,從很久以前就習慣穿他家的,比起一些名牌,我偏愛這種平價服飾,尤其是他衣服的版型頗適合我的身材 :idea: 。原生家庭並不寬裕,養成我相對惜物的習慣,穿這種衣服不會有壓力,不小心在工作現場弄髒或鈎壞了也比較不會心疼,難得NET老闆有此善舉,尤其是特別封店給小朋友購物,真好,讚一個。

一直以來,個人習慣捐錢給家扶,也認養小孩,能力所及,總是偏向幫助小朋友的部分,理由是我認為這對未來社會幫助較大。對於弱勢,現在也把捐款轉向蘋果慈善基金會,他們的徵信等等各方面,做得實在不錯,也有真正找到需要幫助的家庭。在台灣,有些機構與單位,真的有用心,在大家能力範圍許可下,不妨也多少捐助一些,而對於類似NET這種良心企業,更要以行動支持,改天再來買個幾件... :-?

吴延福吴

Re: 【感心】「不會倒神店」相挺粗工父! 7歲小女童圓夢笑了

文章 吴延福吴 »

不知道为什么老师发的报道链接,打不开,貌似以前发的链接也打不开,不知道是不是因为有防火墙
頭像
韋中
系統管理員

Re: 【感心】「不會倒神店」相挺粗工父! 7歲小女童圓夢笑了

文章 韋中 »

應該是被屏蔽了,有些網站彼岸是看不見的
比如臉書、GOOGLE,我轉貼的是蘋果日報,應該也是一樣
Mini

文章 Mini »

老師~
文章中有提到台灣的某些機構與單位不錯,請問有那些比較推薦的呢?
我也想盡一份心力!但是平時沒有觀察~~
0317daniel

文章 0317daniel »

真的是好店要光顧呢! :m2:
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

今天的新聞

NET又封館!提供80萬愛心提貨券 助弱勢童添新衣過好年
https://tw.appledaily.com/life/20220108 ... RXIPURYKQ/
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

Mini 寫: 2022-01-07, 22:56 老師~
文章中有提到台灣的某些機構與單位不錯,請問有那些比較推薦的呢?
我也想盡一份心力!但是平時沒有觀察~~
我固定捐助家扶
如果不知道要捐助什麼單位
蘋果慈善基金會也做得不錯

另外,要過年了,也可以捐一點年菜
在雅虎購物就可以直接認購愛心年菜
或是參考以下網站
https://harvest365.org/contents/article ... ticle=2231
回覆文章