除了戰略K線之外……

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
淡淡的孤獨

除了戰略K線之外……

文章 淡淡的孤獨 »

請問老師: 如果平常都下台指跟小道瓊,除了戰略K線這本書以外,還可參考哪些資料或書比較有幫助?

每天當沖,錢越沖越少了 :arrow:

頭像
韋中
系統管理員

Re: 除了戰略K線之外……

文章 韋中 »

我不知道,這會因人而異
我單純看K線操作起來應該也還過得去
您對這本書的內容了解多少我也不得而知
只依賴一本書的內容就進行當沖
我只能說,真的很勇敢!

好吧,不管技術分析的細節,至少趨勢要看的出來大概
配合策略,應該也不至於操作得太離譜,尤其是現在道瓊趨勢明顯已經很久了
所以應該是找出自己操作的盲點,是趨勢無法判斷?還是策略、紀律有所不足
然後補強之
在此之前,應該先退出戰場,休養生息,儲備好戰鬥力後再上
淡淡的孤獨

文章 淡淡的孤獨 »

感謝老師抽空回覆😊😊😊
勇敢進場的結果就是慘敗收場啊…我也算股市的一盞明燈,常常下單完就往反方向跑,總是賺小賠大,越是想把輸的贏回來反而自亂陣腳輸更多。
戰略K線是看完了,但還需要多看幾次熟悉裡面的K棒組合,只是對裡面的箱型開始和結束的地方不瞭解該如何界定。
江南小雨

文章 江南小雨 »

进入丛林,想生存活下来,光靠一种武器恐怕不够,多备点武器练精熟了,或许能活下来,或许能活得有滋味些!博君一笑,与君共勉奥!
Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

每日當沖 你確實有夠勇敢,這點我做不到.....
淡淡的孤獨

文章 淡淡的孤獨 »

感謝兩位前輩指點,還是多準備點武器再進叢林好 😂😂😂
小丑人

文章 小丑人 »

我也喜欢当冲,不过现在很少了,因为我几乎很少赚到大的,不过我们大陆这边的商品期货都是1比10,不像台指期都是一两百 三百。太可怖了。我也看过台湾自由人的当冲手法,我是没有那个魄力和速度,用了这么久还是老师的招数比较适合我
淡淡的孤獨

文章 淡淡的孤獨 »

感謝小丑兄的分享,謹記在心!
回覆文章