家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

家教问题

文章 liu521cx »

咨询老师所有家教的课的费用问题和提供什么样的学习资料的问题,给您发邮件也不回我,论坛已经加老师好友了,可是又找不到私聊在哪。所以只能发这来了。

頭像
韋中
系統管理員

Re: 2019/05/03(星期五)每日盤後貼圖解析

文章 韋中 »

如果無法填寫詢問表單
請寫信給活動組
liu521cx

昨天就写信给活动组了,现在都24小时过去了,没有任何回复。这网站现在根本就没几个人上,我觉得您还如在千聊平台上开课,把您出的14本书的内容全讲一遍,这是公开的内容,价格每节的价格不能定价太高,那是走量的地方,之后不能公开的东西收年费加会员,年费在1万到2万之间,我说的是人民币啊。台湾才有多点市场。暂时先说那么多,您要是决定干,我就在给您说一些细节的意见。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

謝謝您的意見
我的網站是屬個人性質,原本就不是企業的規模
頂多就是與大家聊聊天,談談看法,沒有即時的服務,流量多寡不介意
至於辦活動,是興趣也算是交交朋友,雖然有收費,但又不是藉此營生
有人捧場感謝,沒人捧場也無所謂,反正每年藉此把自己的操作檢視整理一次
縱使活動停辦,自己也因為這樣不斷的整理而受益

至於您說的類似平台,已經有幾位大陸朋友推薦過了,目前沒有考慮,謝謝您
friday

文章 friday »

真的很服气啊 :?::

服气于各色来来往往
更佩服韦中师谦逊宽宏的胸怀!
liu521cx

对韦中老师说的这些话我都相信。也是为了省事。问题是既然想举办活动那就是不想停办,停办的原因是知道的人太少,能去的都去过了。不能去的想去也去不了。所以需要换个方式聚人了。股票方面的书我总共买了5000多块钱的,绝大部分都是废书,现在市面上90%的书都是废书,只有韦中老师写的书的内容是最厚道的。但是对于韦中老师的书学习有难点,那就是记忆的问题,这点不光是我,我相信大部分人都是这样,因为要记住的东西太多了。光看书学习的负担实在是太重了,所以我迫切需要韦中老师的视频课。问题是想买没有,又不可能单独给我讲,您是怕盗版的问题也不录,这个可以理解,所以给你提意见让您把14本书的内容录成视频课弄到千聊上去。一个知识点弄一节课,如果觉得没啥可讲的,直接照书念概念就完了。您一节课6分钟,10分钟,15分钟,20分钟等等,您都可以卖9.9元,含金量高的内容也可以卖贵一点嘛,便宜的目的是打广告,和走量,视频短学着也方便,哪不会就补哪里,只要别说废话就好。您那14本书的内容讲如果讲细了,讲个几百节到1000节应该不成问题吧,您这么算一下,如果有几百人学那是多少钱,有几千人学那是多少钱。您为我们提供方便了,同时您的劳动也得到回报了,这不好吗?您如果怕麻烦嫌人多,完全可以不办会员吗,。那些不能公开讲的东西您还是按老方法弄家教嘛
liu521cx

便宜的话自然就没人盗版了
liu521cx

这就是在平台开的好处,其实钱并不少赚,更何况是韦中老师是有真才实学的,既然您书都出了,也不差在出跟书内容一样的视频了
liu521cx

还有,您的视频课不需要漏脸,现在都是录屏。您的研讨会都可以录音,视频课无非就是多了些图片和看的清楚更容易理解而已。
liu521cx

所以真的没什么可顾虑的
回覆文章