家教问题

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
小石头

Re: 2019/05/03(星期五)每日盤後貼圖解析

文章 小石头 »

看您讲的这么诚挚,我都想把音频、讲义售与您了(不是黄老师的)。开个玩笑,那变成不道德了!2019年6月主控北京简化班李教授授课,若有意请移驾学习修炼!

friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-05-05, 14:20 对韦中老师说的这些话我都相信。也是为了省事。问题是既然想举办活动那就是不想停办,停办的原因是知道的人太少,能去的都去过了。不能去的想去也去不了。所以需要换个方式聚人了。股票方面的书我总共买了5000多块钱的,绝大部分都是废书,现在市面上90%的书都是废书,只有韦中老师写的书的内容是最厚道的。但是对于韦中老师的书学习有难点,那就是记忆的问题,这点不光是我,我相信大部分人都是这样,因为要记住的东西太多了。光看书学习的负担实在是太重了,所以我迫切需要韦中老师的视频课。问题是想买没有,又不可能单独给我讲,您是怕盗版的问题也不录,这个可以理解,所以给你提意见让您把14本书的内容录成视频课弄到千聊上去。一个知识点弄一节课,如果觉得没啥可讲的,直接照书念概念就完了。您一节课6分钟,10分钟,15分钟,20分钟等等,您都可以卖9.9元,含金量高的内容也可以卖贵一点嘛,便宜的目的是打广告,和走量,视频短学着也方便,哪不会就补哪里,只要别说废话就好。您那14本书的内容讲如果讲细了,讲个几百节到1000节应该不成问题吧,您这么算一下,如果有几百人学那是多少钱,有几千人学那是多少钱。您为我们提供方便了,同时您的劳动也得到回报了,这不好吗?您如果怕麻烦嫌人多,完全可以不办会员吗,。那些不能公开讲的东西您还是按老方法弄家教嘛
人才啊! :?::
比起视频,还是纸质的书翻起来更有学习的感觉!
写写画画不是很好么?
不是不尊重你,是韦中师这里走过路过的人才真的特别多
我还是第一次知道千聊,真的是孤陋寡闻了
liu521cx

文章 liu521cx »

书是必须得看必须得买的,尤其是韦中老师的书,有视频的话,书中当时觉得理解的,其实是没理解,看一下视频就一目了然了,而且视频是加深记忆和提高学习效率东西,书看不下去就可以看视频啊,太困了也可以闭着眼睛听啊。看视频不必看书轻松多了吗?书之适合系统的看一遍,之后就是哪不会就看哪了。要不然太浪费时间了。谈不上不尊重,只是实话实说而已,就是那么回事。,千聊是腾讯出的中国大陆的产物,那个东西是在微信平台上开的,几乎所有的中国人都有微信,不知道在台湾用的人有多少,你不知道也是正常,上面就是卖知识的,可以电脑看,手机看,付费是用手机付的。
liu521cx

哎。。。。只可惜韦中老师没作过盘,要不然他的水平会更高,出的有用的书或课会更多。不录视频韦中老师那些著作我都觉得可惜,几十万的课不知道,咱也听不起,也找不到,当然这种是骗子居多。几万块的课,凡事能找到的,基本就那么回事吧,我学习一年多以来,各种视频课我搜集了不找,成交量方面的内容跟韦中老师书上的都没法比,要么就是不详细,让你听的云里雾里的,或者墨迹一大堆,你都没听明白咋回事,而已有的都讲错了。波浪理论更不要提了,少之又少,而且讲的都是片面的,我估计应该是不会,因为不好记。对称理论就不要提了,根本就没有。股票波动原理与两题理论也没有,形态学书中的内容大部分有用的都没人讲,有讲的也不详细,估计讲的详细几节课的费用不得过万呀。我知道台湾那边课便宜,因为大陆这边过来的台湾很多。有的就说台湾卖多钱,到这边就涨多少钱。只能是把韦中老师课弄到千聊平台上才能让韦中老师的收益最大化,课时长要价高收个好几万根本就没多少人学,等韦中老师在大陆这边出名了,盗版就出来了。所以需要化整为零。钱其实并没有少收,大部分想学的人也能学得起,而且宣传力度也好。
liu521cx

麻烦韦中老师给个权限啊,我不能单独跟别人说话
friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-05-06, 14:17 麻烦韦中老师给个权限啊,我不能单独跟别人说话
没有这个功能吧
兄台应该做销售,应该比炒股更有前途 :?::
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

liu521cx兄提的建議我都明白,之前有幾位朋友私下建議以視頻教學時我也思考過了,您提的那些都不是問題,我也很理解,因為在幾年前就評估過了,但還是有些難處所以作罷。我也很清楚大陸幅員遼闊,用視頻教學也可以解決想要學習者交通不便的問題,只是目前我沒有很強烈的意願去搞這個,或許可以說時機尚未成熟吧。

我沒有做過大陸盤,雖然幾年前有人約我過去開戶,甚至要直接借我帳戶去操作,我都婉拒了,台灣盤是我的主戰場,一個市場能夠熟悉就夠了,開那麼多戰場只是勞累自己而已。我的水平高不高我也不知道,但沒有必要去和別人比評,而liu521cx兄指教我沒有做過盤,實在不知所云,請您收回並諒察。
liu521cx

我说做盘的意思您理解错了,我说的作盘就是做庄操纵股价的意思,大陆的做盘手法跟台湾90%都一样,不是让您开那么多战场勞累自己,钱赚多少是多呀。我的意思是您这14本书的内容那么好,不弄成视频课可惜,又不是让您去解盘,带群,推荐股票,目的是学习韦中老师教的知识,带群推荐股票的老师有的是,也不差韦中老师一个,但是韦中老师书中教的东西,我以知的牛人,几十万的高价课能讲成啥样不知道,几乎不会有韦中老师书上教的好。反正目前我是没见过。我的意思是说韦中老师没做过盘都能整理出这么牛的东西,如果做过盘就更如虎添翼了,水平会更高是这个意思。而不是说要您跟谁比。
liu521cx

韦中老师出的书唯一就差个庄股理论嘛,其余的都齐了
liu521cx

我补充一下,我说的是韦老师书中提到的内容,市面有的课几乎没有比韦中老师的书教的好。
回覆文章