人在家中坐,禍從天上來

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
頭像
韋中
系統管理員

人在家中坐,禍從天上來

文章 韋中 »

最近有位網友相當不理性,寫信到我信箱裡指責我與論壇某網友有所曖昧
大概是說,我們用信箱約好了什麼時候上網,然後一起在論壇互動...
我從未收過被點名的這位網友來信,這種莫名的指控還要我有所交代

真是丈二金剛摸不著腦,莫名其妙莫過於此
如果真有什麼私交,就直接用信件往返,何必如此大費周章?這是哪門子邏輯?
更何況,只要有網友寫信,我必定引導到論壇上討論
這種無的放矢,來信劈頭就要我承認,我回信說沒有的事了,還要繼續誣賴
很無聊,真的很無聊到透頂

原本我回了信後不想再回覆,但又來了幾封回信,連辱罵都出現了
不但說我會得癌症死,是發情的狗,還要我走著瞧,要我不可以刪帳號,不然就等下場
我看了火了,這是啥玩意,不但被誣賴,還被詛咒與恐嚇
所以我最後回給她的信是這樣:
胡亂猜測,亂安罪名
來吧,我看我能有什麼下場
君子坦蕩蕩

今天我把這事情公開,同時敬告這位網友
不與人爭,不代表我沒有脾氣,孰可忍孰不可忍,胡亂汙衊我的人格,我是無法忍受的

大庆成康

Re: 人在家中坐,禍從天上來

文章 大庆成康 »

与老师虽未谋面,但从解盘的态度来看,就不是那种人。再说了曖昧关系,这样的关系还用写信去做吗?直接的见面不是更好或者微信私聊等方式都比那位说老师的方法好上一些。这个论坛不是最热最火的论坛,但我至少能学到一些东西,还是版主免费服务的。我是大陆学生在此写这些就是告诉“那位网友”你说的方法太落伍了,难道你们都是这样无聊吗?无聊无聊无聊啊......,还先写信再沟通互动不累啊。我都嫌累。
wenters

文章 wenters »

哪裏的噴子來找韋中師的碴,雖然說噴子的碴不能隨便亂接,但是亂咬人的狗是需要打狂犬疫苗或人道毀滅處理,韋中師可以把那斯的信息放上來嗎?大家可以順便人肉下,看看是什麼狗種。
ardersli

文章 ardersli »

老師也太倒霉⋯
(1)論壇鎖IP
(2)信箱加擋信名單
老師好挺....啊不不.....老師我挺你!

說個題外話,有名自稱台北市民的女網友,在世大運事件跟台北市長互稱王X蛋,後來被查到根本不住台灣⋯⋯

「少數網友」說話是不用負責任的,為亂源之一

市長(老師)很辛苦,除了忙於市政(盤後貼圖)。還要應付莫名其妙的人 :arrow:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

是谁这么无聊啊?
说心里话,主控战略中心已经是非常清净的讨论股票的地方了,国内的好多股票论坛才是真热闹啊,也真没什么用
而且主控帖子里沟通大多数人,除了股票都没有什么多余的话啊,拿什么暧昧啊?想象力真丰富!
能这么骚扰韦中老师的,也是够奇葩的!

您老消消火啊,真的是啥人都有!
lanlan

文章 lanlan »

韋中 寫: 2018-11-30, 21:20 最近有位網友相當不理性,寫信到我信箱裡指責我與論壇某網友有所曖昧
大概是說,我們用信箱約好了什麼時候上網,然後一起在論壇互動...
我從未收過被點名的這位網友來信,這種莫名的指控還要我有所交代

真是丈二金剛摸不著腦,莫名其妙莫過於此
如果真有什麼私交,就直接用信件往返,何必如此大費周章?這是哪門子邏輯?
更何況,只要有網友寫信,我必定引導到論壇上討論
這種無的放矢,來信劈頭就要我承認,我回信說沒有的事了,還要繼續誣賴
很無聊,真的很無聊到透頂

原本我回了信後不想再回覆,但又來了幾封回信,連辱罵都出現了
不但說我會得癌症死,是發情的狗,還要我走著瞧,要我不可以刪帳號,不然就等下場
我看了火了,這是啥玩意,不但被誣賴,還被詛咒與恐嚇
所以我最後回給她的信是這樣:
胡亂猜測,亂安罪名
來吧,我看我能有什麼下場
君子坦蕩蕩

今天我把這事情公開,同時敬告這位網友
不與人爭,不代表我沒有脾氣,孰可忍孰不可忍,胡亂汙衊我的人格,我是無法忍受的
頭像
阿尼2018

文章 阿尼2018 »

一樣米養百樣人! 我們支持老師!
小钢2025

文章 小钢2025 »

有些人喜欢通过攻击名人来拉抬自己的知名度,或者满足自我肮脏的心理。又吃定了对方因为时间成本等因素不会把自己怎么样,这种人生活一般不会幸福,不会有好的结局。
Song2018

文章 Song2018 »

这样的人人品真是恶心,喷子真是无处不在,这么好的老师也去喷。
weii888

文章 weii888 »

本來無一物. 何處惹塵埃
老師辛苦了,唯一支持韋中師

這位不理性的網友何不請法師開釋開釋,免得徒增業障
回覆文章