人在家中坐,禍從天上來

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
mrybh

Re: 人在家中坐,禍從天上來

文章 mrybh »

力挺韦中老师。

頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

lanlan 寫: 2018-11-30, 23:24
韋中 寫: 2018-11-30, 21:20 最近有位網友相當不理性,寫信到我信箱裡指責我與論壇某網友有所曖昧
大概是說,我們用信箱約好了什麼時候上網,然後一起在論壇互動...
我從未收過被點名的這位網友來信,這種莫名的指控還要我有所交代

真是丈二金剛摸不著腦,莫名其妙莫過於此
如果真有什麼私交,就直接用信件往返,何必如此大費周章?這是哪門子邏輯?
更何況,只要有網友寫信,我必定引導到論壇上討論
這種無的放矢,來信劈頭就要我承認,我回信說沒有的事了,還要繼續誣賴
很無聊,真的很無聊到透頂

原本我回了信後不想再回覆,但又來了幾封回信,連辱罵都出現了
不但說我會得癌症死,是發情的狗,還要我走著瞧,要我不可以刪帳號,不然就等下場
我看了火了,這是啥玩意,不但被誣賴,還被詛咒與恐嚇
所以我最後回給她的信是這樣:
胡亂猜測,亂安罪名
來吧,我看我能有什麼下場
君子坦蕩蕩

今天我把這事情公開,同時敬告這位網友
不與人爭,不代表我沒有脾氣,孰可忍孰不可忍,胡亂汙衊我的人格,我是無法忍受的
lanlan 寫: ↑
千山暮雪 寫: ↑ 东湖高新过去的走势复习
波段式进货,威力太大了

那些吃撑了有功夫去侮辱老师的人,多看看书多理解多做训练不是更好么?
争一时口快,并不能让自己的荷包鼓起来!
老师韋中是最好的老师
我跟了他这么多年还不知道吗
好的老师才有好的主控,你是有体会的,你是给人家拉了又闹了才来这里的
感触深的人
希望主控少点这种人
是你给老师写的信?是你去侮辱老师的?而且骂的那个学员,是我,对吧?

老师有规定过学生必须要什么样才可以来主控么?这又不是你的主控,是你的,我看都不会看一眼,更不要说去!

我被人闹了才来主控?你有什么资格对我的经历评头论足?

看样子,需要向你交待下,我如何遇到的主控,虽然没这个必要!

前段时间和我吵架的那个大神,2016年末在理想论坛做实盘交流主持,大家都以为他水平很好,我也同样如此认为!
所以他好意带我的时候,真的很高兴,天真的认为运气真好,就这样跟着人家做股票!
我是2015年3月入市的,经历过股灾,但总资金亏损了一成不到,我向来谨慎,但没有技术!
自从跟这个大神炒股,快速的在2个多月亏损了3成资金,我当时还天真的以为是自己运气不好!
直到2017年4月的一天他随便的介绍了本他几年前看过的书,《股价箱体波动原理》
他并不知道这本书有多好,否则也不会介绍给我,我很爱看书,这本看了几遍,感觉非常不错,相继把形态学,成交量都看了起来!
看了这些书,我才明白所谓的大神什么都不会,只是胡搞而且还骗了很多人,但我感激他让我看到真正有用的书,就把这些书告诉了他,内容很好很贴近市场,他说他把13本韦中老师的书都翻烂了,一个翻烂书的人后来还要我给他讲K图!
没过几天,他说他要独自修炼,做股票,不想被人打扰,就不再与我联系。我再与他联系,莫名其妙就得罪了他,骂我,全家老少都骂,长这么大没被这么骂过!
然而独自修行的大神却在一几百人的群里做股神!
那不联系就不联系,没过多久却又主动联系我,后来才明白他是为了让我帮他选股票,他好代客炒股赚钱,他以为看了点主控的书,就能让他发家致富了,但是他根本看不进更理解不了,就找我给他讲,看在因他遇到主控的份上,我帮他,我给他讲K图,后来他没钱,我还借给他钱,主控的网站也是我让他来学习……
但人都有底线,这个大神心有不悦就会骂我,语言粗俗不堪,同时还在那群里以谦谦君子的样子做股神招摇撞骗!
2017年12月,半夜给他讲进货模式结合波浪的K图怎么看,他看不懂,又开始在qq里骂我,还把我删除了,我觉得对于曾经的感激,已经仁至义尽,便不再联系了!
他做他的大神,我做我的小散挺好的!

但他在理想,在这里继续装股神,真的看不过,就在帖子里没有点名的提了几句,他反而说我对不起他!
这才会勾起往事,大吵了一架!

就是现在,他依然在qq群做股神,去年夏天以前,有多少人因为他,亏了几十万,我算少的,只亏了几万

但打击不仅仅是这点钱,我这么谨慎的人,莫名其妙在短期内发生了股灾时都不曾发生的损失,以至于看到股票就紧张,长达半年多的时间没法下单,去年秋天很多认识的机会都做不到买入,总觉得自己一买就会亏,一买就割肉,错过了自己看过的牛股就哭,那是怎么样的心理状态?真的太悲惨了,非常可怜!
现在想起,都难过的要落泪!

我努力看韦中老师的书,两个月看三年,半年不到看七本,然后结合自己错过的,做错的票,慢慢往2017年1月时的操作找感觉,忘记老师在哪本书里写过他也有过大幅亏损,后来有幸认识了两位老师,才接触到了股市的真谛!
我在心里默默的想,韦中老师可以通过学习,在市场搏的一席之地,我努力学习,应该也可以!

这是我来主控的主要原因,而且我也问过老师如何克服亏损带来的恐惧,因为这让我不能操作,老师是非常好非常善良的人,总是对大家的问题有问必答,你也看到了!

我不知道你什么时候起,对我心存偏见,如果你看我不爽,你可以来骂我就好,为什么要侮辱老师呢?你见过还有第二个人会这么耐心这么真心的去教这么多陌生人么?

大家都是成年人,但感觉你好像幼儿园都没毕业,毫无理性可言!
前些日子对我发言就在别处恶意评论,我就当没看见,但是你为什么要侮辱老师呢?

为什么对我这么有成见?出于嫉妒?
我只是看懂了几张K图,又没赚钱
可能很快就赚钱了,如果我赚钱了,你不是会嫉妒的吐血啊?

以后不会再回复关于你的任何片言只语,还想在主控待着,好自为之,识相的去给老师道歉!
lanlan

文章 lanlan »

千山暮雪 寫: 2018-12-01, 19:32
lanlan 寫: 2018-11-30, 23:24
韋中 寫: 2018-11-30, 21:20 最近有位網友相當不理性,寫信到我信箱裡指責我與論壇某網友有所曖昧
大概是說,我們用信箱約好了什麼時候上網,然後一起在論壇互動...
我從未收過被點名的這位網友來信,這種莫名的指控還要我有所交代

真是丈二金剛摸不著腦,莫名其妙莫過於此
如果真有什麼私交,就直接用信件往返,何必如此大費周章?這是哪門子邏輯?
更何況,只要有網友寫信,我必定引導到論壇上討論
這種無的放矢,來信劈頭就要我承認,我回信說沒有的事了,還要繼續誣賴
很無聊,真的很無聊到透頂

原本我回了信後不想再回覆,但又來了幾封回信,連辱罵都出現了

不但說我會得癌症死,是發情的狗,還要我走著瞧,要我不可以刪帳號,不然就等下場
我看了火了,這是啥玩意,不但被誣賴,還被詛咒與恐嚇
所以我最後回給她的信是這樣:
胡亂猜測,亂安罪名
來吧,我看我能有什麼下場
君子坦蕩蕩

今天我把這事情公開,同時敬告這位網友
不與人爭,不代表我沒有脾氣,孰可忍孰不可忍,胡亂汙衊我的人格,我是無法忍受的
lanlan 寫: ↑
千山暮雪 寫: ↑ 东湖高新过去的走势复习
波段式进货,威力太大了

那些吃撑了有功夫去侮辱老师的人,多看看书多理解多做训练不是更好么?
争一时口快,并不能让自己的荷包鼓起来!
老师韋中是最好的老师
我跟了他这么多年还不知道吗
好的老师才有好的主控,你是有体会的,你是给人家拉了又闹了才来这里的
感触深的人
希望主控少点这种人
是你给老师写的信?是你去侮辱老师的?而且骂的那个学员,是我,对吧?

老师有规定过学生必须要什么样才可以来主控么?这又不是你的主控,是你的,我看都不会看一眼,更不要说去!

我被人闹了才来主控?你有什么资格对我的经历评头论足?

看样子,需要向你交待下,我如何遇到的主控,虽然没这个必要!

前段时间和我吵架的那个大神,2016年末在理想论坛做实盘交流主持,大家都以为他水平很好,我也同样如此认为!
所以他好意带我的时候,真的很高兴,天真的认为运气真好,就这样跟着人家做股票!
我是2015年3月入市的,经历过股灾,但总资金亏损了一成不到,我向来谨慎,但没有技术!
自从跟这个大神炒股,快速的在2个多月亏损了3成资金,我当时还天真的以为是自己运气不好!
直到2017年4月的一天他随便的介绍了本他几年前看过的书,《股价箱体波动原理》
他并不知道这本书有多好,否则也不会介绍给我,我很爱看书,这本看了几遍,感觉非常不错,相继把形态学,成交量都看了起来!
看了这些书,我才明白所谓的大神什么都不会,只是胡搞而且还骗了很多人,但我感激他让我看到真正有用的书,就把这些书告诉了他,内容很好很贴近市场,他说他把13本韦中老师的书都翻烂了,一个翻烂书的人后来还要我给他讲K图!
没过几天,他说他要独自修炼,做股票,不想被人打扰,就不再与我联系。我再与他联系,莫名其妙就得罪了他,骂我,全家老少都骂,长这么大没被这么骂过!
然而独自修行的大神却在一几百人的群里做股神!
那不联系就不联系,没过多久却又主动联系我,后来才明白他是为了让我帮他选股票,他好代客炒股赚钱,他以为看了点主控的书,就能让他发家致富了,但是他根本看不进更理解不了,就找我给他讲,看在因他遇到主控的份上,我帮他,我给他讲K图,后来他没钱,我还借给他钱,主控的网站也是我让他来学习……
但人都有底线,这个大神心有不悦就会骂我,语言粗俗不堪,同时还在那群里以谦谦君子的样子做股神招摇撞骗!
2017年12月,半夜给他讲进货模式结合波浪的K图怎么看,他看不懂,又开始在qq里骂我,还把我删除了,我觉得对于曾经的感激,已经仁至义尽,便不再联系了!
他做他的大神,我做我的小散挺好的!

但他在理想,在这里继续装股神,真的看不过,就在帖子里没有点名的提了几句,他反而说我对不起他!
这才会勾起往事,大吵了一架!

就是现在,他依然在qq群做股神,去年夏天以前,有多少人因为他,亏了几十万,我算少的,只亏了几万

但打击不仅仅是这点钱,我这么谨慎的人,莫名其妙在短期内发生了股灾时都不曾发生的损失,以至于看到股票就紧张,长达半年多的时间没法下单,去年秋天很多认识的机会都做不到买入,总觉得自己一买就会亏,一买就割肉,错过了自己看过的牛股就哭,那是怎么样的心理状态?真的太悲惨了,非常可怜!
现在想起,都难过的要落泪!

我努力看韦中老师的书,两个月看三年,半年不到看七本,然后结合自己错过的,做错的票,慢慢往2017年1月时的操作找感觉,忘记老师在哪本书里写过他也有过大幅亏损,后来有幸认识了两位老师,才接触到了股市的真谛!
我在心里默默的想,韦中老师可以通过学习,在市场搏的一席之地,我努力学习,应该也可以!

这是我来主控的主要原因,而且我也问过老师如何克服亏损带来的恐惧,因为这让我不能操作,老师是非常好非常善良的人,总是对大家的问题有问必答,你也看到了!

我不知道你什么时候起,对我心存偏见,如果你看我不爽,你可以来骂我就好,为什么要侮辱老师呢?你见过还有第二个人会这么耐心这么真心的去教这么多陌生人么?

大家都是成年人,但感觉你好像幼儿园都没毕业,毫无理性可言!
前些日子对我发言就在别处恶意评论,我就当没看见,但是你为什么要侮辱老师呢?

为什么对我这么有成见?出于嫉妒?
我只是看懂了几张K图,又没赚钱
可能很快就赚钱了,如果我赚钱了,你不是会嫉妒的吐血啊?

以后不会再回复关于你的任何片言只语,还想在主控待着,好自为之,识相的去给老师道歉!

老师是我的最好的老师,
江南小雨

文章 江南小雨 »

天下最无耻的莫过于用谎言攻击伤害他人!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

在這裡請求各位網友,這個主題無須再回覆,謝謝。
在其他主題,也無須再提及這事,對方愛來就來,愛走就走,就無視吧,再次感謝。

辱我父母家人、師長與我人格者,已經踩到我的底線,我是沒有辦法忍受的。
會開這個聲明主題但沒公開是誰,原想留給對方台階,但似乎沒用

網友可以不認同我的技術分析,批評我不會操作、技術分析很爛、單細胞思考...但污辱到人格,我就無法忍受了,我的涵養還沒到那種境界。

最後一次敬告這位網友:
1.恐嚇我刪帳號就要我看下場?我只刪除貼廣告文者,不會刪除任何發言者文章與帳號。所以妳無須恐嚇。
2.妳叫別人拿什麼證據?信是我收的,我才有證據。
3.我工作忙了一天,快到下班時間才能利用點空閒時間貼圖,這也被妳拿來說嘴,說我與人聯繫好上線?

請問妳是吃飽了撐著嗎?
網友們愛什麼時間上線,我管不著,也沒那些時間管
妳也沒有資格去管別人用什麼時間上線,住海邊嗎?

網站人氣少又怎樣?大家愛來便來,愛走便走
認同的、喜歡的,歡迎;厭惡的、不喜歡的,慢走不送
我又不靠衝流量,吸引人氣來過活,網站好壞干卿底事?

這位仁兄(姐),網路世界這麼大,技術分析流派這麼多
尤其是大陸技術論壇浩瀚如江河,人才濟濟,百家爭鳴
這種小網站就不勞您駕了,謝謝
bylin799

文章 bylin799 »

* * 老 師 : 早 安 !!
您真是大人 ~ 有大量 ~ 跟這種奇怪的生物..... 沒什好計較的 ~ 忘了吧 ~ Let it Be

wonna84

文章 wonna84 »

:ugeek: 這位網友也請留點口德,做任何事情請先查證,老師,小弟挺你。
wonder

文章 wonder »

凡成佛之路、必有許多魔考! :ugeek:
請問老師、您最近又變帥了嗎? :m2:
lanlan

文章 lanlan »

wonder 寫: 2018-12-03, 23:05 凡成佛之路、必有許多魔考! :ugeek:
請問老師、您最近又變帥了嗎? :m2:

是的,太帅了,

Re: 人在家中躺,沒站也中槍

文章 94588 »

苦主心如麻雀 (麻雀雖小,五臟俱全)

放下即是解脫 (放不下,便一直苦惱)

沒事兒! 別上心!

祝您平安喜樂
回覆文章