新书

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
xjqdzh

Re: 新书

文章 xjqdzh »

光明

文章 光明 »

买了新书,88元,邮费28元,共116元。只是全是繁体字。要是有简体字版就好。
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

我自己收到書了,質感還不錯,不厚,應該很容易閱讀且上手
但仍強烈建議多反覆閱讀幾次

據側面消息得知,大陸出版社的環境很嚴峻
之前有家公司和我簽訂合約說要出版,後來也不了了之
我的書也不是什麼暢銷書,出版社是否出版當然有其考量
無法讓大陸的朋友閱讀到簡體字版,只能請大家諒解

我也不考慮電子書,閱讀,還是紙本書感覺較好,也比較不傷眼力

感謝大家的捧場,後期的這幾本書一出版,都會造成市場上一些小小的困擾,哈哈 :?::
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韋中 寫: 2018-09-10, 21:07 我自己收到書了,質感還不錯,不厚,應該很容易閱讀且上手
但仍強烈建議多反覆閱讀幾次

據側面消息得知,大陸出版社的環境很嚴峻
之前有家公司和我簽訂合約說要出版,後來也不了了之
我的書也不是什麼暢銷書,出版社是否出版當然有其考量
無法讓大陸的朋友閱讀到簡體字版,只能請大家諒解

我也不考慮電子書,閱讀,還是紙本書感覺較好,也比較不傷眼力

感謝大家的捧場,後期的這幾本書一出版,都會造成市場上一些小小的困擾,哈哈 :?::
哈哈,谢谢老师真诚的文字!

繁体虽然不像简体那么习惯,但一样可以看的懂!

也许是学生涉猎太浅,除了老师的书,还没有看到贴合市场又谦虚谨慎的,所以老师的只要能买的到,全部都买!

:?:: 可以增进知识是很高兴的事!
小钢2025

文章 小钢2025 »

应该感谢老师能不吝分享自己的宝贵操盘经验,繁体字其实是正体字,读起来没有问题。
lanlan

文章 lanlan »

老师的书是写得最好的书
在波澜理论的论述中,更主要有自己实战的经验毫无保留的写在书中,与大家分享!谢谢老师!
大庆成康

文章 大庆成康 »

已经定了新书。淘宝
biore001

文章 biore001 »

繁體看起來更優美吧,總覺得簡體字太簡化好像少了很多筆畫 :?::
小丑人

文章 小丑人 »

我也买了,目前还没有到,估计从台湾寄,要苦等半个月
ricky

文章 ricky »

韋中 寫: 2018-08-21, 17:30 這要問問有沒有出版社願意
聽說大家怕出了書虧損,所以出版社都很保守 :P4:
阿民老师,您好。我想请台北朋友帮我买这本书然后寄给我。不知应该去哪家书店?因为怕有些书店没得卖害朋友跑冤枉路。
回覆文章