韦中老师台版书籍求助

網站論壇相關問題以及天南地北隨便聊,謝絕色情、暴力、政治、宗教與情緒性之發言!
liu521cx

韦中老师台版书籍求助

文章 liu521cx »

请问韦中老师台版书籍第一版和第二版内容方面有啥区别,我是买第一版好还是买第二版好,还是两个版本全买了。韦中老师在中国大陆出的已经全部入手,趋向指标和波段操作也已经买了,买完发现台湾书虽然比大陆的书贵很多,但是做工很好。韦中老师在大陆出版的书里发现很多小错误的地方,由上述结论我认为台湾出版的书会好些。再有就是台版的书籍封面做的特别好,这个也比较喜欢。我现在卡在技术指标与波浪理论那本书上了,那家店第一版跟第二版全有,但是第一版的封面比第二版本漂亮。如果内容都一样,我就选择喜欢的封面买。

Mini

Re: 韦中老师台版书籍求助

文章 Mini »

您好,個人建議第二版,內容大部分都一樣,順序可能有點小改,有時最新版還會有補充的內容,所以建議買最新的版本,以上建議請參考😊
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

台灣版的書籍,第一版和第二版的架構差異不大
章節順序調整或說明定義加強之類的
但範例完全不同,有全部翻新過
liu521cx

文章 liu521cx »

好,谢谢各位,那就买第二版。
会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »

台湾版的现在在哪个位置可以买到?
我只看到大陆地震出版社的第二版。(这个与第一版区别是啥,范例也都变了吗)
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

第一版與第二版的分別,請參考台版書籍
在台灣有重新寫過再出版,才稱為第二版
大陸地震好像重新再印就稱為第二版

台灣的書籍用網購很方便,博客來或金石堂都有提供服務
会飞的鱼K

文章 会飞的鱼K »