終於買到這本書了《趨向指標操作要訣》!太開心啦!

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
頭像
菜菜

終於買到這本書了《趨向指標操作要訣》!太開心啦!

文章 菜菜 »

歷時半個月就到手了。還算是挺快的。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

Jhon.Spen

Re: 終於買到這本書了《趨向指標操作要訣》!太開心啦!

文章 Jhon.Spen »

在哪里买到的?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

Jhon.Spen 寫: 2018-03-02, 09:53 在哪里买到的?
淘宝上有全球购,买台湾店的就可以了!
吴延福吴

文章 吴延福吴 »

千山暮雪 寫: 2018-03-02, 11:49
Jhon.Spen 寫: 2018-03-02, 09:53 在哪里买到的?
我是没找到,谁找到了,麻烦告诉一下链接,跪谢!~
頭像
菜菜

文章 菜菜 »

吴延福吴 寫: 2018-03-02, 14:11
千山暮雪 寫: 2018-03-02, 11:49
我是没找到,谁找到了,麻烦告诉一下链接,跪谢!~
博客來上買的,然後郵寄過來的。鏈接是:http://www.books.com.tw/products/0010690875,大概花了100元人民幣左右。
不過,淘寶上也有,算上運費也是100元左右。https://item.taobao.com/item.htm?id=545063547725
頭像
菜菜

文章 菜菜 »

仔細看了下,我收到的書和圖片中的不一樣。請韋中老師釋疑一下,這兩個封面書有什麼區別?
Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

这个是精讲dmi指针的么?
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

深色的是第一版,編輯把公式誤植了
後來出版社立即更正,其餘都一樣
回覆文章