关于“均线力道的分析法则”的疑问

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
頭像
千山暮雪

Re: 关于“均线力道的分析法则”的疑问

文章 千山暮雪 »

RORO168 寫: 2018-05-22, 09:27
千山暮雪 寫: 2018-05-21, 22:19
韋中 寫: 2018-05-21, 22:14 但是買賣的邏輯可以依附在上面的研判,比如空頭轉弱,已經在盤底,配合浪潮走勢就可以伺機切入
谢谢韦中老师详细解答!
学生买卖逻辑严格参照您写的主控建仓模式,感觉比较好,虽然一周或者一段时间只能选出几个符合的,但波段涨幅都不错!
暮雪师姐(师兄)好,我最近也一直在看韦中老师主控建仓模式,请问暮雪师姐,您选股都是手动一支一支看的,还是用同花顺形态选股,还请师姐指点,谢谢
用通达信量能放量选,本来想用缩量选,缩量选可以跟踪跟踪,攻击阳当天就可以切,止损小。
但是不会做公式,放量选比较简单,选出来基本都是切入点,如果不去操作也就过了机会!我目前主要是选了学习,涨是因为什么,不涨因为什么。
但是每天数量比较多,每天都超过200只,昨天400只就没翻完……坑人的股票越来越多,马上4000只了! :P5:
天天这么翻,也不一定能找到满意的,一周找到一个算不错了!因为我完全没有短线思维…… :arrow:

RORO168

文章 RORO168 »

韋中 寫: 2018-05-21, 22:14 但是買賣的邏輯可以依附在上面的研判,比如空頭轉弱,已經在盤底,配合浪潮走勢就可以伺機切入
谢谢韦中老师详细解答!
学生买卖逻辑严格参照您写的主控建仓模式,感觉比较好,虽然一周或者一段时间只能选出几个符合的,但波段涨幅都不错!
我最近是每天在涨幅榜里看差不多百分之三以上的,然后每支看看型态,是否具有波段进货以及回到差不多L1底点止跌长红的,加入自选观察后续走势,暮雪姐有QQ或者微信吗,方便加一个一起讨论吗我的QQ:350058711
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

RORO168 寫: 2018-05-22, 11:26
谢谢韦中老师详细解答!
我最近是每天在涨幅榜里看差不多百分之三以上的,然后每支看看型态,是否具有波段进货以及回到差不多L1底点止跌长红的,加入自选观察后续走势,暮雪姐有QQ或者微信吗,方便加一个一起讨论吗我的QQ:350058711
最早我也试过涨幅榜,数量更多……复盘超过400,我就头晕眼花了…… :m1:

抱歉啊,还是这里讨论吧,我不用这个联系方式已经很久了……
而且这里韦中老师、学长讨论学习的更多! :-?
小钢2025

文章 小钢2025 »

感谢韦师的深夜答疑!
回覆文章