请问,如图中的B为什么是多头买入信号呢?

提供本書讀友的專屬討論區,請針對該書內容進行討論。
无念当下

请问,如图中的B为什么是多头买入信号呢?

文章 无念当下 »

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

小石头

Re: 请问,如图中的B为什么是多头买入信号呢?

文章 小石头 »

1.A圈第1根突破H。虚拟低点未破,有可能会满足1倍幅攻击目标。
2.B处倒锤头在测试H。,撑压互换,撑住了。
3.B处的跌破+多抵成攻,后日出线。
4.H至B,大概是三波修正,缩小C,空头示弱。
既然目标未满足,支撑未破,三浪#C缩小,多抵成功,日出再设,尝试买下。
事后说事,仅供娱乐。谁又能保证B处不会是个扩大#c呢!?
尝试……=试错!
firefox68

文章 firefox68 »

小石头 寫: 2020-01-24, 21:20 1.A圈第1根突破H。虚拟低点未破,有可能会满足1倍幅攻击目标。
2.B处倒锤头在测试H。,撑压互换,撑住了。
3.B处的跌破+多抵成攻,后日出线。
4.H至B,大概是三波修正,缩小C,空头示弱。
既然目标未满足,支撑未破,三浪#C缩小,多抵成功,日出再设,尝试买下。
事后说事,仅供娱乐。谁又能保证B处不会是个扩大#c呢!?
尝试……=试错!
看来小石头深得主控精髓 :070_ :070_ :070_
其实从K线组合来说,B处应属于 三川晨星。
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

突破颈线后的回踩,属于明晰的平坦波调整,B处又存在实体缺口,可以尝试买进,止损设在H0。
B后阳线即为确认。
如果完全确认,要等到B后第三根突破K线,恐又追高。
所以这是追求利润与追求安全之间的取舍,看个人抉择。
另外,楼上二位说的很全面。
friday

文章 friday »

到形态学书上一页一页的翻过去,翻了两遍,才找到是96页的图3-7,V形底

有点像2017年7月的北方稀土,意义差不多,就是修正波的形态不同

记得韦中师曾写过V形底相对强劲,但也最不容易切入

所以一直没能学会去识别这类形态,或者说有更容易学的,就不想为难自己了 :P6:
小石头

文章 小石头 »

最后一根出来,我就铁口钢牙地告诉你,后面会飚!你信吗?
哈哈,千万别信!这样的人一定是骗子!黄老师书中不说了吗?股市里面没有一定会如何如何走。对获取的信息知识,还是需要鉴别真伪的。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章