关于股价目标达到的问题

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
小石头

Re: 关于股价目标达到的问题

文章 小石头 »

不过黄老师不用担心,《主控战略K线》我已买了五本,多有些我这样的粉,哪里会缺印刷数!哈哈......

頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

哈哈,我聽說大陸書也不好賣,出版社都不太願意出版了,連再刷都免了
小石头

文章 小石头 »

第二版已经再刷了啊!至少换了个封面能吸引人。不过关键还是内容。现在的纸媒真不好做,报刊亭已基本消亡,实体书店也生存维艰。都在抬着手机吸电子鸦片。谁还看纸书?
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

学生14本全买呢,第一本箱体之后就买了全套来看!就是还没全看完!
如果有看破掉的,再买新的来看,还是喜欢纸质书,可以写写划划做标记!
老师有出新书,接着买!钻石粉丝!
biore001

文章 biore001 »

請問老師,對於許多被動元件減資股(如國巨禾伸堂),黃金螺旋的測輻用減資前的K線測即可嗎?都沒差異嗎?還有村長大人要注意空汙健康安全,住在您的隔壁縣也滿嚴重的,我最終還是買了空氣清淨機了!!!!XD....空汙概念股也來買一下好了!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

是的,依照原本的進行測量即可,當超過6.854,再移動測量的段落
空污嗎?唉,恐怕只有到山裡才有辦法避免吧 :oops:
lanlan

文章 lanlan »

有好的技术
有懂的技术
股价目标达到就好测幅了
lanlan

文章 lanlan »

感谢老师的精湛技术
回覆文章