自悟自省

市場通用指標用法、自設指標、程式交易、選股,操作心法、心態、基本面、經濟面等金融相關議題之討論。
liu521cx

Re: 自悟自省

文章 liu521cx »

这不叫专杀技术派,是技术没学明白。

friday

文章 friday »

liu521cx 寫: 2019-10-26, 19:08 这不叫专杀技术派,是技术没学明白。
麻烦明白人看清题目,不要随意回复!
liu521cx

归根结底就是技术没学明白,有的地方知道,有的地方不知道,考虑的问题片面,所以才导致你吃亏。你连自己哪里不足都不知道,还整个自省自悟。最搞笑的是还要让韦中老师在开一个论坛。就算再开100个论坛你也还是那样。因为你根本就没搞清楚原因,根本原因就是你学习不足。那个图形看一眼就知道有问题,你现在需要的是补课而不是自省自悟。如果你只想跟着韦中老师学习的话,如果你有条件,建议你多花点钱上他家学去。或者是等他哪天大发慈悲,讲视频课,天天听他墨迹。那你进步也会很快。靠你自己看书太慢了,更何况韦中老师的那14本书虽然跟世面上的类似书籍比起来堪称神作,但也不是包含交易的所有东西,更何况你看完了又能记住多少?现在信息这么发达靠自学,自悟是最蠢的做法。
wenters

文章 wenters »

怎麼這裡也有噴子。@韋中師,強烈建議清清
friday

文章 friday »

:?::
我都没注意
帖子居然还在继续
爱喷就喷吧

假如随意侮辱别人,能让你的钱包鼓起来
请随意啊!

我就是无用了
就是不复盘了
就是厌恶炒股了

但那对你有什么好处呢?

再说狠点
我这辈子都炒不成
对于你来说我这么失败?
你就能赚到金山银山?
如果是真的
恭喜恭喜! :?::
小钢2025

文章 小钢2025 »

为人子,方少时。亲师友,习礼仪。
friday

文章 friday »

整整一个月完全没复盘了
大约会一直这样下去
不炒股不复盘太轻松舒适了

有一阵子看到K线就恶心
开软件几秒就关了
哈哈哈,有点夸张
但却是真实的感觉

今天再看K线
没有这么强烈的厌恶感了

炒了四年半股票
亏了一大笔

用亏损的钱和时间
用心学一门外语
都能从零基础到精通

用心去考注会
都能考出注会证了

每天惶惶不可终日的盯着
可上可下的K线
浪费时间
毫无成就感
和傻子有什么区别?

2019年,除去春节后那次形态非常明显的小牛市,真的是应了网络上关于证监会的笑话“尽管炒,能赢算我输!”

市场里没有60%以上的股票向上,这时候进场和猜无疑,猜来猜去,本金越猜越少!
非牛市不入场,大概就是这样吧!

什么时候各个指数都体现资金已布局,再操作才比较稳妥,随便K线走几年时间,也没关系
该做什么做什么,股票,不再做发财的梦了,也许这样更好!

目前在积极学习英语,目标是四年后,听说读写基本沟通都顺利,预祝自己OK!

一个活生生的人,总需要点踏踏实实的成就感和目标来作为精神支柱!
liu521cx

Re: friday

我也真佩服你,我是在告诉你正确的思想,我就那么愿意落井下石吗?本身你对这玩应的认识就有问题。虽然我话说的难听。但我说的是事实吧?通过你说的那些话就代表你认识有问题,如果你不相信我,你可以问韦中老师我说的对不对。除了我谁告诉你?放弃也好,因为你思想转变不过来,就算现在赚钱了,早晚得亏回去。还不如先亏呢,避免以后翻大船的几率。既然认识不上去,还不如提早放弃呢。这玩应中途放弃的大有人在。你不是第一个也不是最后一个。如果真的像拟想的那么简单那么容易,韦中老师也就没有必要写那14本书了。那我也就没有必要吵吵让他开视频课了。为啥说他出的书随然有些地方不尽人意,但跟世面上其他书籍比起来仍堪称神作?你知道关于这方面的我买了多少书吗?搜集了多少视频资料吗?这是比出来的,不尽人意是他没写全!要不是因为我看的视频讲的都没有人家书里写的明白跟标准。难道我有毛病吗非的让他开视频课?给韦中老师的评价就是,目前我还没发现哪里比韦中老师讲的还标准的。当然这只是纯技术分析,基本分析他也没讲啊。
liu521cx

最搞笑的是我建议韦中老师开视频课,竟然有那么多人反对的,我就纳闷了你们TMD都什么智力水平,连韦中老师的视频课懒得看,你们TMD还做什么做。趁早放弃算了,以免浪费时间浪费生命。还有那个说风凉话的,你除了会放那没用的屁之外你也就到这了。
firefox68

文章 firefox68 »

liu521cx 寫: 2019-11-23, 22:48 最搞笑的是我建议韦中老师开视频课,竟然有那么多人反对的,我就纳闷了你们TMD都什么智力水平,连韦中老师的视频课懒得看,你们TMD还做什么做。趁早放弃算了,以免浪费时间浪费生命。还有那个说风凉话的,你除了会放那没用的屁之外你也就到这了。
整个论坛我就佩服你这份执着 :070_ :idea:
回覆文章