000002万科A

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

000002万科A

文章 千山暮雪 »

试着分析了一下000002万科A,文字标注都在图上!
有标注波浪,唯一疑问是波浪铁律,4、1不重叠,但这档股票4波修正低点与1波上影有一点点重叠!
但看去并没有影响后面的走势!
目前万科A正在走主升第5浪,已到达黄金分割标准目标位2.618处,观察是否进入调整!
真心感谢韦中老师写的好书,尤其是波浪理论、形态学、均线、量能让我受益颇深,整合了我原来不成系统的思路,目前正在学习第六本使用手册!
图中圆圈处,是晚辈学习后所理解的正确入场点!
平时都是这样试着进行分析,包括现在入场也是这样切入!
还请韦中老师及各位学长给予指正,以便学习与提高!非常感谢!

lanlan

Re: 000002万科A

文章 lanlan »

可惜老主控看不到了
老师在前主控的目标价35,看来有机会挑战了

大陆李大霄指出:1银行 2非金融 3房地产 4基建消费,近期谁又买了?

以目前万科A的走势图,更透析了老师的理念,就像复星医药一样,老师一开始就看好该股
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

lanlan 寫: 2017-09-16, 11:43 可惜老主控看不到了
老师在前主控的目标价35,看来有机会挑战了

大陆李大霄指出:1银行 2非金融 3房地产 4基建消费,近期谁又买了?

以目前万科A的走势图,更透析了老师的理念,就像复星医药一样,老师一开始就看好该股
谢谢lanlan,我来这里太晚了!知道的时候,都已经今年7月末了,老主控的数据都不能下了!
非常可惜不能学习学长们以前讨论的知识!
因为韦中老师的书写的好,我不到二个月的时间读了4本!韦中老师真的是良心写书人!
我去复盘看一下学长提示的板块!谢谢!
zwd8970060

文章 zwd8970060 »

《千山暮雪》学长好,是否帮我传一下你的上传发图网址?我最近在外地办事,需要住段时间,换了一台电脑,以前电脑是有一个发图的网页。因为在讨论个股时需要配合K线图来进行说明。谢谢!
zwd8970060

文章 zwd8970060 »

zwd8970060 寫: 2017-09-16, 15:21 《千山暮雪》学长好,是否帮我传一下你的上传发图网址?我最近在外地办事,需要住段时间,换了一台电脑,以前电脑是有一个发图的网页。因为在讨论个股时需要配合K线图来进行说明。谢谢!
《千山》学长好,我已经知道怎么用应发图了。谢谢!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

zwd8970060 寫: 2017-09-16, 16:18
zwd8970060 寫: 2017-09-16, 15:21 《千山暮雪》学长好,是否帮我传一下你的上传发图网址?我最近在外地办事,需要住段时间,换了一台电脑,以前电脑是有一个发图的网页。因为在讨论个股时需要配合K线图来进行说明。谢谢!
《千山》学长好,我已经知道怎么用应发图了。谢谢!
学长好,我直接用编辑文本时的附件文档附上来的,只要不是太大就可以!
不要客气!
江南小雨

文章 江南小雨 »

这一次,我在9月5日进场的,想做大波段,觉得主力已经有了挑战前波高点40.78元的意图,请老师指点控盘方法!用均线,10MA似乎容易被甩掉,21MA似乎太缓了!谢谢!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

9/15的K線低點相當重要
沒有破,就可以抱著賭,有機會創歷史高點
行進間以走勢決定用10MA還是21MA
依目前氣勢,理應沿著10MA上攻才對
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

韋中 寫: 2017-09-17, 22:07 9/15的K線低點相當重要
沒有破,就可以抱著賭,有機會創歷史高點
行進間以走勢決定用10MA還是21MA
依目前氣勢,理應沿著10MA上攻才對
谢谢韦中师指点!观察学习!

看了一会万科A的季线,颇感慨!

韦中老师在手册引言中写道:格局有多大,成功的机会也就有多大!
目前学生观察能力只能到季线,还上升不到年线的格局!
需要再努力!谢谢您!
江南小雨

文章 江南小雨 »

谢谢老师指点!
回覆文章