600004白云机场

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

Re: 600004白云机场

文章 千山暮雪 »

RORO168 寫: 2018-06-12, 14:36
千山暮雪 寫: 2018-06-12, 10:33 只调了三根K啊! :m2: :P6: :P4: :ugeek:

两市唯一趋势向上的板块,哎,启动区马上介入对我来说太重要了! :arrow:
股市天天开,不失业,唯有学好真本领,才能在股海中遨游,我现在也和暮雪兄学习呢,还记得你的那句话:“以前错过了很多机会,每次都会很心疼,现在自己也淡然了,只不过是没赚到钱,可是自己的本金却是一分不少。”我前段时间没学好,也亏了进去,看了暮学兄的贴子,现在的心境居然 也淡然下来了,先学好本领再去取回来吧,总比继续亏好,不然最后连信心也没了

我今年春天才真的淡然了,根本不想把亏的钱赚回来,没有这样的想法,感觉把市场看清楚比较重要。
事实上确实是从去年秋天没再亏钱了,进场次数少,不是主控模式不进,以前哗哗亏钱的日子真是惨不忍睹! :idea:

白云机场,从5月8日重新跟踪,当时以为会起,结果又回调,有点生气,就给删除了,哈哈哈,其实不能对股票有任何情绪,结构没坏就跟呗。
再重新注意到他时,就是5月31日的启动大阳了,真的是犹豫了,这根买了可以死抗,不破就守着。
今天早上拉起来时,还想不会这么就又涨了吧?还真的涨了呀, :m1: ,这样短调切入真的是十分不行。
还研究了好几遍15分钟的K图,总感觉这么短短的回调不靠谱…… :P6:

短线不行,而且严重没有短线的理论认识,甚至不接受,所以最近选股真的有点难。
盐津铺子之后就看着这么个机场可以操作,再没找到合适的能马上做的。

RORO168

文章 RORO168 »

巧了,我是会做短线,抱不住票子,看到不对,今天会下跌的,不卖我就心里难受,往往卖掉后就看其它票去了,然后完美错过,最近我倒是选出很多票子,但是大盘不好,不敢操作,其实涨幅都很大,600622 6月4日就选出来了,等长红确撑后回调,可是大盘没跌到位,不敢进,然后完美错过最好的买点
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

RORO168 寫: 2018-06-12, 19:40 巧了,我是会做短线,抱不住票子,看到不对,今天会下跌的,不卖我就心里难受,往往卖掉后就看其它票去了,然后完美错过,最近我倒是选出很多票子,但是大盘不好,不敢操作,其实涨幅都很大,600622 6月4日就选出来了,等长红确撑后回调,可是大盘没跌到位,不敢进,然后完美错过最好的买点
这是市场上很流行的短线,回马枪吧,龙回头之类的,我的系统理论只有韦中老师的主控模式,生性懒惰,不喜欢蹦来跳去,所以很喜欢大形态,持股比较久,可靠性好一些。
只有主控模式里的切入点,我才有想买的冲动,老师的书非常好,虽然他总是说只写了心得的一部分,也足够学习使用了!
小丑人

文章 小丑人 »

只要不破轧空低 我会一直抱到20块
lanlan

文章 lanlan »

14·03止跌了吗

指数很影响个股指数
今天的几个航空股跌停
lanlan

文章 lanlan »

指数很影响个股走势
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

结构已破坏,没出现再建仓的走势,没有继续紧密跟踪的必要。
回覆文章