601108财通证券

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
Jhon.Spen

Re: 601108财通证券

文章 Jhon.Spen »

@千山暮雪:不是,是因為我沒有開通創業板 ,原本 今年想下半年開,但是上半年研究了下樂視,我決定不開通了先。我擔心創業板上市公司問題太多,雷區大。次新股的問題,我是個人覺得 今年市場資金反復炒作次新股,這點上我覺得跟政策指引出入有點大,所以也擔心雷區太多。白馬股,這沒說的,雖然早期國家提倡價值投資,證監會加強了監管市場資金興風作浪,我當時是存疑的,就是白馬股們 是否被市場資金(包括私募和外資,公募)這三方合力把業績藍籌當成題材炒的問題,所以我錯過了。我覺得當下還是應該集中精力尋找處於歷史低位的成長性小盤股,這就是為啥我一直關注研究萊茵體育等幾個標的,反復看,反復研究,偶爾很輕微的倉位參與一下,對錯無妨,反正寥寥。我的確期待一個較好的機會去參與。

Jhon.Spen

文章 Jhon.Spen »

我倒是覺得今年的上市的次新恐怕90%都要破發行價....
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

小石头 寫: 2017-12-06, 10:26 11.8买,标准的头部!11.21买,一日出头下跌中继。11.27出头买,套。今日母子再买?这种股票,绝世高手买估计也免不了吃套。
石头学长是不是回错票了啊,这档票我还没有说过任何买入啊,只是值得跟踪呀!而且一直没有出现过您说的价格哦! :P7:
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

Jhon.Spen 寫: 2017-12-06, 10:31 我倒是覺得今年的上市的次新恐怕90%都要破發行價....
次新跌破发行价也没什么,真的,只要后续有资金关照就可以做!

学弟不抵触任何板块、任何股票,就是创业板亏损类的完全不碰,其他板块的亏损股也基本不碰的,容易直接ST,不管什么板块,什么票,只要有资金关注,有启动倾向,就操作,资金去哪里,我就去哪里,这是目前我给自己的策略。
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

今天的攻击阳可以作为支撑K,止跌K,止损K,重点观察了么?
等待这么久,每天看证券砸盘,虽然是空仓,但依然很煎熬!
准备后续慢慢进场财通!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

看好没做好的原因,不是技术,是因为心理!
12.21以后出现攻击阳就能进场,完全不会被动,然而为了等待回落进场点,这个票被我做的非常被动!
整个证券板表现非常差,也影响了对这个股的判断!

韦中老师说的很对,获取技术并不是很难,难的是控制自己的恐惧和贪婪!
十分感谢你!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

获取技术并不是很难,难的是控制自己的恐惧和贪婪!

我在昨天清的只有可怜的100股了,今天却涨停了!

虽然赚钱了,但这个钱赚的像个玩笑!

什么时候才能完全克服过去的恐惧啊!太难了!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

虽然已经不亏钱了,但是赚钱真的有难度!
頭像
千山暮雪

文章 千山暮雪 »

今天在开板7个点的时後,清掉了最后一百股!
这个月主要就操作了财通和通策医疗,都符合预设的思路!
只是个参与奖!
一时找不到目标!

希望后面的操作能好一些,多赚一点!
小丑人

文章 小丑人 »

我逃命点都是用限价单
回覆文章