2018年01月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
江南小雨

Re: 2018年01月上證指數討論

文章 江南小雨 »

将领仍然在向上冲,大部分兵士已经不想追随了!拉回修正似乎难免了!

江南小雨

文章 江南小雨 »

从极短线看,多头攻击力道已经转强,即使震荡拉回也容易再攻创高挑战3450点了。
从中线看,一旦创高就可以确认运行上升周期了。
因此,能不能创高是短线、中线走强的关键!
请指点!谢谢!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

今日先看空頭抵抗強烈強度?若出現日落或收黑母線,則短期進入震盪難免
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

今日走勢屬於空頭抵抗強烈!
又收黑K母線,意味著今日高點未過以前
應假設短線走勢進入震盪
rugby

文章 rugby »

重型坦克出動
工農建三大行領先創下歷史新高
後續有趣囉
Chammy

文章 Chammy »

這裡過高穿越3450點,弄出個長長的上影線,就算有趣應該也要先休息一下囉!
江南小雨

文章 江南小雨 »

Chammy学长好!
现在的另一个问题是-------各指数之间不能相互印证,特别是上证综指和创业板指数方向不一样,不知您怎么看?谢谢你!
Chammy

文章 Chammy »

上証與創業板指數不同向,就我個人的看法,這兩個指數彼此還是會互相影響,但漲幅跌幅可能會有所不同,基本上目前我會建議先當不同的個股來處理,不過大趨勢,如果觀察時間夠久還是走出一定的方向。目前的狀況,說穿了其實就是多空勢力相當,暴漲暴跌的機會很多,處於震盪的期間就是要等,只要震盪完之後,就能看清楚方向了。
江南小雨

文章 江南小雨 »

谢谢Chammy学长!
道氏理论的指数相互印证原则在大陆A股如何看,我没有专题观察后,以后有空观察来积累点体会。谢谢!
wenters

文章 wenters »

韋中師,晚上好!
最近在學習波浪理論,小弟從週線上看覺得目前走勢在修正波三重鋸齒的第二個x波而不是多頭啟動的1波,理由是理由是針對2015年6月12日至2016年1月29日這段下跌的修正,如果是修正波,那修正結束後還有一波下跌呢還是直接啟動多頭上漲波?望韋中師費心指正,拜謝!
回覆文章