2017年3月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
liuyiheng

Re: 2017年3月上證指數討論

文章 liuyiheng »

[quote="江南小雨"]用开盘法看,今日属于少见的三点低盘逆转盘,盘中可见法人盘拉升,
请问小雨:什么叫“法人盘”?盘中怎么看出是“法人盘”?,谢谢!

江南小雨

文章 江南小雨 »

liuyiheng兄,不好意思,我也是作模仿秀,老师书中说“连拉30分钟以上,即连续5个5分钟红K”属于“法人盘”,我就套用模仿了。
不知对“法人盘”理解得对不对?请老师、学长拨冗指点!谢谢!
liuyiheng

谢谢小雨!还有,何为“法人”?是指主力吗?国家队?
江南小雨

文章 江南小雨 »

“法人”是指组织(机构、公司、企业等),与“自然人”不同!
不专业奥,仅供一嘻!
Chammy

文章 Chammy »

盤整中多空不明,等待N字攻擊以定多空。
大庆成康

文章 大庆成康 »

N字攻擊,3300点进攻?
liuyiheng

必过3301,目标应该先看3550.
Chammy

文章 Chammy »

3/24的N字攻擊是失敗的,盤態又回的盤整的狀態。
小钢2025

文章 小钢2025 »

主板似乎在形成下降楔形之后,又走出了一个扩大型三角型的形态,有人认为是调整形态的延续么还是已经进入下降趋势?
小钢2025

文章 小钢2025 »

指数图
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章