2020年2月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
小钢2025

Re: 2020年2月上證指數討論

文章 小钢2025 »

从30分钟线图来看,今日的高点疑似第二头,周期也符合第一波下跌的黄金比例,以昨日低点2944点为颈线,观察头部能否形成成。3031点为重压,此处不过,多头反攻无望。
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

小钢2025

文章 小钢2025 »

江南小雨 寫: 2020-02-23, 16:06 记的2015年3月15日,我向主控战略中心申请成为会员。
几天后,站长老师请回邮件,给了我启动密码。
我有幸成为会员,当时的注册名是jnxy201503。
真快奥!一晃5年过去了!
我有春色惊心感觉,这个词应该是老人创造的!
5年来几乎天天到主控战略中心来看看、问问、学学------
谢谢老师、同修5年来的指导、帮助、宽容!谢谢!
我感觉上海、深圳市场已经到了应该全心投入操作的时候了,
是的,我想全力投入了进入“闭关”状态了!
再次感谢老师,Chammy学长及诸位同修!
祝安康、顺遂!
小雨学长的水平那是顶呱呱的,为人古道心肠,还经常热心地帮助我们解析,希望能早日回归。
小钢2025

文章 小钢2025 »

1.今日量增价跌,形态上已形成短期头部,下个交易日理应出现多头抵抗,观察抵抗的力道如何,跳空缺口形成压力,缺口不补,理应向2827点满足。
wanghb

文章 wanghb »

我直接看到2757了。
小钢2025

文章 小钢2025 »

多头抵抗强烈,要克服缺口后,才能酝酿大的反弹。
jws888

文章 jws888 »

好久没见韦中老师的分析了,想看到韦中老师对大盘的解析。
回覆文章