2019年03月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
wenters

Re: 2019年03月上證指數討論

文章 wenters »

friday 寫: 2019-03-29, 07:03
wenters 寫: 2019-03-28, 22:29 最近的震盪行情大家都沒參與嗎?太安靜了,前一段時間上漲太熱鬧,天壤之別。
我是更加没有股票可买,都不认识了(=_=)
這段時間做了個超短線和短線,好過癮。不過隱隱覺得風險係數很大,今日清倉出來權當週末休息了,說不準下週個股有機會又殺進!

wanghb

文章 wanghb »

friday 寫: 2019-03-29, 20:16
wanghb 寫: 2019-03-29, 18:46
韋中 寫: 2019-03-29, 17:14 請看圖

圖檔
老师:什么叫多头三合一攻击?
均线那本书看看
连着突破三条均线是吗?
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

一根中阳顿扫阴霾之气。五浪开始表演。不枉前天加仓券商。
lzjpg

文章 lzjpg »

主力会这么好心告诉他要继续攻击吗?
江南小雨

文章 江南小雨 »

这里的震荡修正,从时空、形态评估,似乎还会再折腾下下才会攻出吧?
不过,清明前后容易走出混沌状态“清明”起来吧。
请指点!谢谢!
friday

文章 friday »

wenters 寫: 2019-03-29, 22:23
friday 寫: 2019-03-29, 07:03
wenters 寫: 2019-03-28, 22:29 最近的震盪行情大家都沒參與嗎?太安靜了,前一段時間上漲太熱鬧,天壤之別。
我是更加没有股票可买,都不认识了(=_=)
這段時間做了個超短線和短線,好過癮。不過隱隱覺得風險係數很大,今日清倉出來權當週末休息了,說不準下週個股有機會又殺進!
无建仓,不整理2个月以上的买点完全无法实盘下手,反弹市的买点1月份刚消化

对于不能操作的类型,认啦! :?::

技术心态都可以学习磨练,唯独性格无法改变!

一个不认可的切入点,即使模拟,我都没办法做到安然持仓,更不要说实盘,重仓

认可的买点,实盘或模拟磨个几天,只要不破止损线,完全能忍着持股

假如市场真的走牛,确实是好事一件,必然会有可把握的机会,所以也不急于一时

周五证券爆拉,是因市场传闻周末降准,央行辟谣了,走一步看一步吧
wenters

文章 wenters »

券商不在我的觀察範圍內,隨他狂魔亂舞,記得新聞有說馬上要開門讓國外券商進來,這波對國內券商來說應該是最後的晚餐。
唯獨性格無法改變,這句話完全贊同。股市就是塊照妖鏡,性格缺點能在盈虧上顯現無遺。
長線機會現在還看不到,熟悉的短線型態自然不想漏掉!
齐天大圣spf

根据一五等浪原则,目标初步看至3250附近。
目前走势标准,8成仓。
齐天大圣spf

3250也是重要补缺位置
wanghb

文章 wanghb »

始终不太明白,2浪的回调为什么那么浅,一半都没有到。只到了2559点。
回覆文章