2019年03月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
探花2009

Re: 2019年03月上證指數討論

文章 探花2009 »

韋中 寫: 2019-03-29, 17:14 請看圖

圖檔
谢谢老师指导!!! :m3: :idea: :m3: :-?
今早已经满仓!!!

江南小雨

文章 江南小雨 »

请教,从推浪看,这里震荡后的攻击波比较合理的假设属于什么浪呢?
首选假设是-----是3浪?还是5浪?还是C浪?
当然务实操作可以边走边看,但还是想请韦中师及诸位指点!
谢谢!
wanghb

文章 wanghb »

江南小雨 寫: 2019-04-01, 18:49 请教,从推浪看,这里震荡后的攻击波比较合理的假设属于什么浪呢?
首选假设是-----是3浪?还是5浪?还是C浪?
当然务实操作可以边走边看,但还是想请韦中师及诸位指点!
谢谢!
我也不太懂,但是我个人觉得是(b)浪反弹。因为从老师书里看的均线定位还是时间定位,都不像第(5)浪。可能我也学的不好,瞎说。
齐天大圣spf

文章 齐天大圣spf »

wanghb 寫: 2019-04-01, 13:23 始终不太明白,2浪的回调为什么那么浅,一半都没有到。只到了2559点。
不能读死书。可把2449至2440视为一二浪。创业板指更直观。
wanghb

文章 wanghb »

齐天大圣spf 寫: 2019-04-02, 02:46
wanghb 寫: 2019-04-01, 13:23 始终不太明白,2浪的回调为什么那么浅,一半都没有到。只到了2559点。
不能读死书。可把2449至2440视为一二浪。创业板指更直观。
你的意思是是个不规则的反弹?2浪也不可能比1浪低点低啊?
wanghb

文章 wanghb »

:P7:
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
回覆文章