2019年02月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
頭像
千山暮雪

Re: 2019年02月上證指數討論

文章 千山暮雪 »

涨停110家,不是200多家
专家们2018还说是中国式慢牛勒,哈哈哈

但股市走牛总是好事,真若走牛了
好歹良性循环会出现,热点会循环
一小波热点捉不住,下一小波别的热点就有可能捉到
哪怕只是2017年的行情,都要好操作的多

我也不必总是担心进场就亏钱,2018慢牛屠杀了太多小散

wenters

文章 wenters »

想要毀滅,先讓其瘋狂!
這裡借用韋中師一句話“在操作過程中,困難的不是如何推算目標,而是如何面對自己的恐懼與貪婪”
江南小雨

文章 江南小雨 »

我的策略,边看支撑,边看目标测量;如现在,支撑不破,目标2.00倍福还没有到,用反弹波看,属相对高档;不算绝对高档;从攻击波看,某层级属主升段,目标评估属相对中档。至于是反弹波还是攻击波,我现在拿不准,但操作策略(不含仓位控制)没有多大差异,边看边走吧,移动支撑!
我的策略不一定好,但适合我,不过,有时候风吹草动我心也动,继续修炼吧!
请指点交流!扰了您请见谅!谢谢!
wanghb

文章 wanghb »

没有波浪理论做基础的理论都可以休矣。大多数人看3000点的时候,未必能到。感觉是个锯齿形的反弹浪。个人觉得不在此位置调整向下,就是2900点。
liwu363

文章 liwu363 »

全球经济已处于全面衰退中,中国能一枝独秀?目前只能理解为大级別的反弹中,不敢苛同反转。
YaJun_Qin

文章 YaJun_Qin »

貌似大C波中第4浪的反弹,给人牛市来了的错觉。
探花2009

文章 探花2009 »

昨天高位十字星而且放量,好恐怖。如果缩量我觉得还好些。现在基本面不支持牛市,估计今后几天可能会休息休息了。若中美贸易战谈判皆大欢喜则股市有大行情。
小钢2025

文章 小钢2025 »

多头已兵临高压区,连续两日带量十字,显示多空交战激烈,明日如量缩收阴,则第一波涨势可能结束。但多头已突破末跌高,拉回盘底修正后有望开启第三浪或C浪行情。
江南小雨

文章 江南小雨 »

至今日,这里的震荡强于2729点后的震荡;用即时盘态看,出现空头异常,难道这里出现多头强势修正形态?果真如此,直接挑战2827点了,看明天吧!不破2737点就能直接上攻,破了呢?看明天开盘吧!
供君一嘻!
頭像
韋中
系統管理員

文章 韋中 »

我會看2724的支撐,這裡未破以前,多頭必會挑戰2820
回覆文章