2019年01月上證指數討論

提供網友進行個股、道瓊、油價、金價...國際間指數與其他金融商品走勢之討論,要發表主題或留言請先登入會員。
大庆成康

Re: 2019年01月上證指數討論

文章 大庆成康 »

小丑人 寫: 2019-01-16, 10:56
韋中 寫: 2019-01-11, 15:42
wanghb 寫: 2019-01-07, 16:04 老师:出来讲讲吧。还会破2440的底吗?
1/4的寶塔線應視為強勁支撐,未來2440可破也可不破
聽起來似乎是廢話,但策略小有差異
若2440不破,操作起來我會小心翼翼
若2440破了,出現的買賣訊我反而會大膽一點進出
老师好,之前2440破底2449,2440再破,追杀的可能性大吗
若2440破了,出現的買賣訊我反而會大膽一點進出。这是老师给的答案。

wm7755

文章 wm7755 »

上证反弹结束了
wanghb

文章 wanghb »

目前反弹没有结束。至少看深成指反弹没有结束。有望挑战短期颈线。
friday

文章 friday »

政策底意志看上去不可动摇 :?::
小盘股出货了,就拉大盘股,希望后面大盘股能有机会~
小丑人

文章 小丑人 »

大庆成康 寫: 2019-01-16, 16:37
小丑人 寫: 2019-01-16, 10:56
韋中 寫: 2019-01-11, 15:42

1/4的寶塔線應視為強勁支撐,未來2440可破也可不破
聽起來似乎是廢話,但策略小有差異
若2440不破,操作起來我會小心翼翼
若2440破了,出現的買賣訊我反而會大膽一點進出
老师好,之前2440破底2449,2440再破,追杀的可能性大吗
若2440破了,出現的買賣訊我反而會大膽一點進出。这是老师给的答案。
是的 A股只能买
小钢2025

文章 小钢2025 »

守住1月18日低点,多头仍有上攻的机会
liwu363

文章 liwu363 »

当前大底论调甚嚣尘上,又有满仓赚钱的声音充斥,真不知为何?
wanghb

文章 wanghb »

老师,也没有出来讲讲,解解你我的疑惑。
小钢2025

文章 小钢2025 »

反弹已至高风险区,红三兵大敌当前遇阻。多头如能守住2566点,震荡则对多头有利。
回覆文章