2019年《實戰操作討論會》6月活動暫停辦理暨延後通知

本站自辦活動,或站長支援他站活動之公告
頭像
圓圓

2019年《實戰操作討論會》6月活動暫停辦理暨延後通知

文章 圓圓 » 2019-03-25, 22:33

本活動已經停辦(延期),敬請見諒
待六月時,再重啟活動詢問表單,謝謝大家

※※注意事項
1.本活動內容受著作權法保護,可以錄音,嚴禁拍照、攝影
2.請先完成本站註冊程序成為會員後,再填單詢問。
3.凡具有投顧身分與從事技術分析教學等身分之網友請勿報名。
4.活動組會等詢問者人數較多時才開始聯繫,請填表之朋友稍待。
5.提供簡單茶水,不提供午餐,請自行準備環保杯、錄音筆與相關文具。
6.一率採通訊報名,現場不接受報名,並以報名先後順序安排座位。
7.凡網聚時間、地點之更動,或是舉辦與否之訊息將以信件或電話通知。
8.參加網聚時請勿攜帶電腦。

※※內容介紹
本活動為完整操作邏輯運用,請參閱以下連結說明
viewtopic.php?f=11&t=95

※※網聚時間
6整天(12大堂,每堂至少3小時,合計超過36小時)
南區:6/15、6/22、6/29、7/6、7/13、7/20,星期六,09:00~17:00,中午休息2小時。
北區:6/16、6/23、6/30、7/7、7/14、7/21,星期日,09:30~17:00,中午休息1.5小時。

※※填寫詢問單時間
即日起,至公告截日止。

※※人數限制
南區:新參加者達10人才舉辦。
北區:新參加者達15人才舉辦。
人數不足將公告停辦。

※※網聚地點
北區:暫定台北科技大學第六教學大樓。[正確場地待活動確認舉辦再公告]
南區:暫定台南火車站附近(步行約6分鐘)。[正確場地待活動確認舉辦再公告]

※※網聚場地費用
本網聚為收費活動,填好詢問表後,請等候活動組為您說明。
活動組會等到洽詢人數累積較多時才開始聯繫說明。

離開本站,前往填寫詢問表單網頁:
詢問時,EMAIL煩請使用G-MAIL(google)信箱,以利未來活動資料的寄送
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... A/viewform
填完表後,務必記得按下"提交"!

2019年本站網聚研習活動時程暫定如下:
viewtopic.php?f=2&t=1197

無法於上述時間參加本活動的朋友
想以家教方式進行者,可以點擊下方連結前往填寫詢問表單:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform

頭像
圓圓

Re: 歡迎詢問-2019年《實戰操作討論會》網聚課程活動

文章 圓圓 » 2019-04-01, 20:46

目前對本活動有興趣的是2人
所以尚未開始聯繫,敬請稍等

頭像
圓圓

文章 圓圓 » 2019-04-17, 21:31

目前對本活動有興趣的朋友依然很少
所以尚未針對已經詢問的朋友進行聯繫,敬請稍等
由於詢問人數很少,本活動考慮停辦或延後舉辦
待下個月再公告,謝謝大家

朕記得

文章 朕記得 » 2019-04-20, 11:47

我是實戰學員,我非常感謝黃老師無私教我們這些技術分析,受益匪淺,我想鼓勵晚輩報名參加,但忘了課程學費,你可以告訴我嗎?

頭像
韋中

文章 韋中 » 2019-04-23, 20:22

煩請您的晚輩可以填單詢問

朕記得

文章 朕記得 » 2019-04-24, 00:12

謝謝,晚輩已經填表了,我由衷希望這實戰班能開成,因為我上完課反覆聽錄音,今年終於開竅,開始在股市賺錢,譬如說,最近熱門股鴻海股票飆高時,我就是用老師所教方法,計算這波極短線高點可能在97.2元附近,當天開盤前我即預掛96.9元賣單,一下子順利停利出場,賺一筆快錢,我覺得老師的課很值得,所以大力推薦晚輩。不明白這麼棒的課,為什麼詢問度低,或許是學員捨不得推薦別人,怕太多人都懂這理論,造成競爭者眾吧,哈哈。

頭像
阿尼2018

文章 阿尼2018 » 2019-04-24, 08:24

我也想上但是因剛上完潮汐 還在吸收中............
:ugeek:

朕記得

文章 朕記得 » 2019-04-24, 14:20

擔心有人說我事後諸葛,看圖說故事,預測鴻海短期高點97.2是空口無據,我在這裡公佈答案,希望老師不介意 ! 鴻海日線圖: 4/10紅K棒低點 82.4, 4/15紅K棒高點89.8, 答案: 計算式 89.8 X 2 - 82.4= 97.2 當天股價衝到97.2 就往回走,為什麼? 我認為許多市場主力明白這個算法,也奉行不疑。如果你對這計算式仍不明白,建議你可以考慮報名上課啦 ,學費比你在股市被坑殺的錢少了許多,相信未來你會感謝我在這苦口婆心勸你上課,這個技能一旦學起來,可真是一技之長,終身受用,哈哈祝福你。

頭像
韋中

文章 韋中 » 2019-04-24, 15:46

今年這個活動可能停辦或延後舉辦
等4月底視情況再請活動組公告,謝謝啦

有龙在天

文章 有龙在天 » 2019-04-24, 21:42

参加完了潮汐,本课程逻辑清晰,推演严谨,如早能接触到,真要少走多少弯路,现开始在股市小有收获,更渴望进一步完善操盘体系,已报名参加实战讨论会,恳请韦中师能早日举办,翘首盼望,谢谢!

回覆文章